Ajustar objetivos de donación con Links de pago Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores y miembros del equipo con permisos de links de pago. Establece los permisos en el Panel de Datos Square

Acerca de aceptar donaciones con Links de pago Square

Con los Links de pago Square, tu negocio puede llegar a tus clientes frecuentes, donantes y patrocinadores para obtener apoyo. También puedes maximizar tus donaciones con los Links de pago Square.

Antes de comenzar

No se cobran comisiones mensuales por usar Links de pago Square. Pagas una comisión de procesamiento de pagos en línea cuando recolectas una donación. Obtén más información sobre cómo Comprender las comisiones de pago de Square.

Cuando creas un enlace de proceso de pago para una donación para tu negocio, puedes agregar:

• Un objetivo de donación

• Una fecha límite o un período para que ese objetivo genere un sentido de urgencia (por ejemplo, 18 días para cumplir con nuestro objetivo).

Crear una enlace de donación

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Pagos > Links de pago.

2. Haz clic en Crear un link.

3. Selecciona Aceptar una donación.

4. Ingresa un nombre para el enlace. Esto se mostrará al cliente.

5. Agrega una descripción opcional. La descripción de cada enlace de proceso de pago tiene un límite de 400 caracteres.

6. Para agregar una imagen opcional, selecciona Agregar imagen > Cargar una imagen para seleccionar una imagen de tus archivos o elige una de tu surtido de artículos existente.
    Nota: Si agregas una imagen nueva para un artículo que ya tiene una en tu surtido, la nueva imagen reemplazará a la anterior automáticamente. También puedes ajustar el zoom a fin de editar la imagen.

7. Haz clic en Ajustes avanzados y, a continuación, activa la opción Establecer una meta de donación para mostrar a tus donantes cuántos fondos te gustaría recaudar.

8. Establece una Fecha límite para este objetivo.

9. Haz clic en Crear link.

10. Selecciona Copiar link y comparte el enlace en cualquier lugar.

Cualquier donación que recibas para alcanzar tu objetivo aparecerá automáticamente para que tus usuarios puedan verla en el link de pago. Una vez que los donantes contribuyan a tu organización, podrán compartir el enlace a través de Facebook y X (anteriormente Twitter) para que puedas maximizar tus donaciones. Si ya configuraste enlaces de donación existentes, puedes agregar objetivos de donación y plazos a los enlaces existentes.