Configura el proceso de pago sin contacto mediante enlaces de pago

Ofrece más opciones de proceso de pago sin contacto mediante el Punto de venta Square con enlaces de pago. Cuando selecciones Enviar enlace de pago, el cliente recibirá en su teléfono un enlace único que podrá usar para pagar, ya sea que se encuentre en la tienda o en otro lugar. Tan solo selecciona Enviar enlace por mensaje de texto o Compartir enlace para enviar el enlace de pago directamente al cliente por correo electrónico, mensaje de texto o redes sociales.

Precios

No se te cobrará ninguna comisión mensual por usar enlaces de pago. Solo pagarás la tarifa de procesamiento estándar de comercio electrónico de Square del 3.3% + 30¢ por transacción.

Funciones

Algunos de los beneficios inmediatos de esta nueva forma de pago son los siguientes:

• Menos contacto: ofrece una experiencia de pago sin contacto para aumentar la seguridad y la tranquilidad de los clientes y del personal.

• Opciones flexibles: ya sea que vendas varios artículos, solicites un importe personalizado o hayas activado las propinas, esta opción de pago se adapta a lo que tú vendas.

• Sin obstáculos: no es necesario que los clientes ingresen su PIN ni que instalen aplicaciones especiales para pagar.

• Opciones de pago convenientes: acepta tarjetas de débito y crédito o carteras digitales como Apple Pay y Google Pay o Square Pay. Si resultas elegible, también puedes accept Afterpay.

Enviar enlaces de pago

1. Desde la pantalla Proceso de pago de tu aplicación PDV Square, ingresa un monto personalizado con el teclado o selecciona un artículo de las pestañas Surtido o Favoritos.

2. Pulsa Revisar venta> Cobrar.

3. Pulsa Agregar enlace de pago.

4. Pulsa Compartir enlace para copiar la URL exclusiva y compartirla manualmente o selecciona una de las opciones para compartirla rápidamente con tu cliente por mensaje de texto o correo electrónico.

Payment Link Created
  5. Una vez que el cliente abra el enlace, aparecerá una pantalla de pago sencilla con la opción de ingresar los detalles de la tarjeta manualmente o pagar de manera exprés por medio de carteras digitales como Apple Pay o Google Pay.

Activa las propinas en los enlaces de pago

Cuando usas enlaces de pago, puedes permitir fácilmente que los clientes dejen sus propinas. Para activar las propinas en tus enlaces de pago desde la aplicación PDV Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa Más > Ajustes > Proceso de pago.

2. Pulsa Propinas.

3. Activa Aceptar propinas.

4. Configura los ajustes de las propinas.

Tus clientes verán automáticamente los ajustes de las propinas del 5%, el 10% y el 15% en su enlace de pago. Obtén más información sobre cómo dar propinas con el Punto de Venta Square.

Consulta más artículos sobre las maneras alternativas que existen de usar los enlaces de pago en el Punto de venta y los Links de pago Square. También puedes consultar las preguntas frecuentes.