Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configurar pagos sin contacto con códigos QR y enlaces de pago

Ofrezca más opciones para el proceso de pago sin contacto mediante su Punto de venta Square con códigos QR y enlaces de pago.

Al usar Pagar con código QR, aparece un código QR en la pantalla de su PDV. Los clientes usan su teléfono para escanear el código (sin contacto) para iniciar la pantalla de pago en su teléfono donde pueden procesar el pago. También pueden dar propina en su propio teléfono para no tener que tocar su punto de venta.

Cuando usted seleccione Enviar enlaces de pago, su cliente recibirá un enlace sencillo en su propio teléfono que puede usar para pagar, ya sea que esté en su tienda o en otro lugar. Simplemente, envíe un mensaje de texto o un correo electrónico a su cliente para comenzar.

El uso de enlaces de pago no tiene comisiones mensuales. Solo pagará Comisión de procesamiento estándar de comercio electrónico de Square de 2.9% + 30¢ por transacción.

Algunos de los beneficios inmediatos de usar estas nuevas formas de pago son los siguientes:

• Menos contacto: ofrezca una experiencia de pago sin contacto para aumentar la seguridad y la tranquilidad de sus clientes y del personal.

• Opciones flexibles: ya sea que venda varios artículos, solicite otro importe o haya activado las propinas, estas opciones de pago se adaptan a lo que usted venda.

• Sin obstáculos: no es necesario que los clientes ingresen los números de PIN ni que instalen aplicaciones especiales para pagar.

• Opciones de pago convenientes: acepte tarjetas de débito y crédito, Apple Pay, Google Pay y Square Pay.

Use códigos QR y enlaces de pago como pago sin contacto

En su Punto de venta Square, cobre artículos como lo hace regularmente o ingrese precios de forma manual. También puede activar las propinas en sus ajustes. Cuando el cliente esté listo para pagar, verá que Pagar con código QR y Enviar enlace de pago aparecen como opciones de pago en la pantalla del proceso de pago.

Códigos QR

Al seleccionar Pagar con código QR:

1. En la pantalla de su PDV, aparece un código QR único.

2. El cliente escanea el código con su teléfono y, luego, aparece una pantalla de pago simple.

3. El cliente puede pagar y dejar propina desde su teléfono con tarjeta de crédito, Google Pay, Apple Pay o Square Pay.

Checkout Link QR code in app - seller screen vs. customer screen

Nota: Por el momento, los códigos QR en el proceso de pago no son compatibles con Square Terminal.

Enlaces de pago

Cuando seleccione Enviar enlace de pago:

1. Crearemos un enlace único que su cliente puede usar para pagar.

2. Puede compartir este enlace por correo electrónico o mensaje de texto al teléfono de su cliente.

3. El cliente hace clic en el enlace para abrir una pantalla de pago simple.

4. El cliente puede pagar y dejar propina desde su teléfono con tarjeta de crédito, Google Pay, Apple Pay o Square Pay.

Payment Link Created

Nota: Por el momento, los enlaces de pago no son compatibles con Square Register y Square Terminal.

Active las propinas en los enlaces de pago

Cuando usa enlaces de pago, puede permitir propinas de sus clientes fácilmente. Para activar las propinas para sus enlaces de pago, siga estos pasos:

1. Desde el menú del PDV, vaya a Ajustes > Propinas.

2. Active Aceptar propinas.

Sus clientes verán automáticamente los ajustes de propinas del 5%, el 10% y el 15% en su enlace de pago. Obtenga más información sobre las tipping within Square Point of Sale.

Consulte más artículos sobre maneras alternativas de usar enlaces de pago en el Punto de venta y Enlaces para el Proceso de pago en línea Square. También puede consultar preguntas frecuentes.