Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Su cuenta

Ajustes de cuenta de la aplicación para iOS de Weebly

Puede ver y administrar una variedad de configuración de cuenta dentro de la aplicación iOS. Pulse el ícono de la cuenta en la parte inferior de la pantalla para comenzar.

ios-account-settings

Los ajustes se aplicarán a toda la cuenta, independientemente de qué sitio haya seleccionado. Para elegir un sitio web diferente en el que trabajar, pulse el enlace Cambiar sitio en la esquina superior izquierda y elija un sitio.

Puede acceder a las siguientes opciones desde la página Cuenta:

• Tema de aplicación oscuro: active el tema oscuro para la aplicación. Esto cambia el fondo de la aplicación de blanco a negro.

• Notificaciones: active o desactive las notificaciones push para los pedidos de la tienda.

• Ayuda: toque aquí para abrir el sitio de ayuda de Weebly sin abandonar la aplicación.

• Cancelar suscripción de seguimiento: active o desactive el seguimiento de terceros y de Weebly.

• Acerca de suscripciones: vea los precios y la información de renovación para conocer las actualizaciones de planes. Consulte esta guía para obtener más información sobre compras en la aplicación.

• Política de privacidad: abra la Política de privacidad de Weebly en su navegador predeterminado.

• Términos de servicio: abra los Términos de servicio de Weebly en su navegador predeterminado.

• Restaurar compras: pulse aquí para restaurar compras anteriores que haya hecho mediante la aplicación.

• Cerrar sesión: pulse aquí para cerrar la sesión de su cuenta y regresar a la pantalla de inicio de sesión.

• Eliminar sitio: pulse aquí para borrar completamente el sitio web que seleccionó.

Consejo: ¿Necesita restaurar su contraseña? Use el enlace que aparece en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación o vaya a weebly.com en un navegador y use el enlace de contraseña olvidada ahí.