Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Nómina Square: comenzar a usar el pago a pedido

Descripción general

Con Nómina Square, puede proporcionar a los miembros del equipo que reúnan los requisitos acceso anticipado a una parte de sus salarios ganados antes de que finalice el período de pago. Con el Pago a pedido, los equipos pueden elegir acceder a sus ganancias antes de que el período de pago termine sin que usted deba editar su período de pago ni modificar el modo en que procesa la nómina.

Cuando un miembro del equipo marca la salida a través del Aplicación Mi Equipo Square o del Punto de venta Square, recibirá un correo electrónico con un resumen de las horas trabajadas y los salarios ganados durante ese turno. Con el beneficio de Pago a pedido, el miembro del equipo que cumple los requisitos puede acceder a estos fondos. Para hacerlo, debe tocar el botón en el correo electrónico o en la Aplicación Mi Equipo Square y elegir a qué importe de su salario desea acceder. Los miembros del equipo pueden transferir hasta el 50% de su salario ganado, hasta $200 en salarios por período de pago y solicitar que el dinero se envíe de manera instantánea a Aplicación Square Cash o a su tarjeta de débito asociada. Si un miembro del equipo transfiere su salario en cualquier momento durante el período de pago usando Pago a pedido, este se ajustará automáticamente para que cobre el resto de su salario ganado en el período de pago cuando usted procese la nómina regularmente, sin necesidad de cálculos manuales.

Nota: El pago a pedido requiere que sus empleados cobren mediante depósito directo y registren sus horas en Registro de horas Square. El Pago a pedido está disponible para los empleadores que pagan a empleados W-2 o a empleados W-2 y contratistas 1099. Por el momento, este beneficio no está disponible para su equipo si solo paga a contratistas 1099. Los miembros del equipo deben tener, al menos, 18 años para poder usar Pago a pedido.

Puede obtener más información sobre el Pago a pedido en nuestra Página de preguntas frecuentes.

Precios y comisiones

El Pago a pedido es gratuito para los empleadores y no tiene costo adicional para su Suscripción a Nómina.

Su equipo puede elegir que su salario se envíe a Cash App sin costo o a su tarjeta de débito por una comisión del 1% del importe al que acceden. Los miembros del equipo pueden transferir hasta el 50% de su salario ganado, hasta $200 por período de pago. La comisión nunca superará los $2 por transferencia.

Nota: Por el momento, el Pago a pedido no admite todas las cuentas bancarias para depósito directo. Si un miembro del equipo tiene una cuenta bancaria que el Pago a pedido no admite, puede usar Cash App o asociar una tarjeta de débito para acceder a los fondos de manera anticipada.

Las opciones y comisiones de transferencias difieren según el estado y, actualmente, esta función no está disponible en los 50 estados. Para cada estado en donde el Pago a pedido está disponible, puede consultar la información de transferencias y comisiones adicionales a continuación. Lamentablemente, el Pago a pedido no está disponible en Nueva York ni en Nueva Jersey por el momento.

State Transfer to Cash App for free Transfer to direct deposit account or debit card for 1% fee
Alabama
Alaska
Arizona
Arkansas
California
Colorado
Connecticut
Delaware
District of Columbia
Florida
Georgia
Hawaii
Idaho
Illinois
Indiana
Iowa
Kansas
Kentucky
Louisiana
Maine
Maryland
Massachusetts
Michigan
Minnesota
Mississippi
Missouri
Montana
Nebraska
Nevada
New Hampshire
New Mexico
North Carolina
North Dakota
Ohio
Oklahoma
Oregon
Pennsylvania
Rhode Island
South Carolina
South Dakota
Tennessee
Texas
Utah
Vermont
Virginia
Washington
West Virginia
Wisconsin
Wyoming

Activar el Pago a pedido

Para activar el Pago a pedido para su equipo:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea y vaya a Nómina > Ajustes.

2. Haga clic en la pestaña Ajustes de nómina y desplácese hasta Beneficios de Pago a pedido.

3. Seleccione una frecuencia. Puede proporcionar o bloquear el acceso al Pago a pedido para su equipo.

Puede desactivar el acceso al Pago a pedido de su equipo en cualquier momento.

Acceso para miembros del equipo a través de la app Mi Equipo

Los miembros del equipo que reúnan los requisitos pueden acceder a su salario ganado con el Pago a pedido mediante su Aplicación Mi Equipo Square, y la transferencia se enviará a su cuenta de Cash App o a su tarjeta de débito asociada, según la disponibilidad del producto en el estado en donde esté su equipo.

Para acceder al Pago a pedido, los miembros del equipo pueden seguir estos pasos:

1. En la página de inicio de la app Mi Equipo Square, seleccione, Más información en Ganancias disponibles ahora.

2. Si anteriormente el miembro del equipo recibió depósitos directos en su Aplicación Square Cash, seleccione Continuar. De lo contrario, seleccione Probar ahora.

3. Elija el importe para transferir > Continuar. Si el miembro del equipo no tiene su cuenta de Square Cash sincronizada con su perfil de la app Mi Equipo, se le solicitará que proporcione su $Cashtag, número de teléfono o dirección de correo electrónico y código de confirmación. Esto es opcional.

4. Confirme los detalles de la transferencia y pulse Listo cuando la transferencia esté completa.

Una vez que el miembro del equipo inicie la transferencia, el importe del salario disponible para transferir mediante el Pago a pedido se actualizará en la página de inicio de la app Mi Equipo Square.

Obtenga más información sobre Aplicación Mi Equipo Square.