Inicio>Su cuenta

Ajustes de cuenta de la aplicación para iOS

Puedes ver y administrar una variedad de ajustes de la cuenta desde tu aplicación iOS. Presiona el ícono de la cuenta en la parte inferior de la pantalla para comenzar.

sos-ios-account-settings

Puedes acceder a las siguientes opciones desde la página Cuenta:

• Tema de aplicación oscuro: activa el tema oscuro para la aplicación. Esto cambia el fondo de la aplicación de blanco a negro.

• Notificaciones: activa o desactiva las notificaciones push para los pedidos de la tienda.

• Ayuda: toca aquí para abrir el sitio de ayuda de Weebly sin abandonar la aplicación.

• Cancelar suscripción de seguimiento: activa o desactiva el seguimiento de terceros y de Weebly.

• Acerca de suscripciones: ve los precios y la información de renovación para conocer las actualizaciones de planes. Consulte esta guía para obtener más información sobre compras en la aplicación.

• Política de privacidad: abre la Política de privacidad de Weebly en tu navegador predeterminado.

• Términos de servicio: abre los Términos de servicio de Weebly en tu navegador predeterminado.

• Restaurar compras: pulsa aquí para restaurar compras anteriores que hayas hecho mediante la aplicación.

• Cerrar sesión: pulsa aquí para cerrar la sesión de tu cuenta y regresar a la pantalla de inicio de sesión.

• Eliminar sitio: pulsa aquí para borrar completamente el sitio web que seleccionaste.

Consejo: ¿Necesitas restaurar tu contraseña? Usa el enlace que aparece en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación o ve a weebly.com en un navegador y usa el enlace de contraseña olvidada ahí.