Inicio>Tarjetas de regalo electrónicas

Vende tarjetas de regalo en tu sitio de Ventas en línea Square

Puedes permitir que los clientes compren Tarjetas de regalo Square desde la navegación de tu sitio de Ventas en línea Square. Al seleccionar un enlace de tarjeta de regalo en tu menú de navegación, se dirigirá a los clientes a tu sitio de Tarjetas de regalo Square, en el que podrán comprar, recargar o consultar el saldo de sus tarjetas de regalo físicas y electrónicas.

Obtén más información sobre Tarjetas de regalo electrónicas Square.

Agrega una página de tarjetas de regalo a tu sitio

Square-Online-Add-Gift-Cards-to-Site-ES

Desde el Panel de Datos

Para agregar una página de tarjetas de regalo a tu sitio Ventas en línea Square desde el Panel de Datos, haz lo siguiente:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Tarjetas de regalo o a Ajustes compartidos > Tarjetas de regalo.

2. Selecciona Administrar para ir a la Vista general de Tarjetas de regalo Square.

3. Ve a Tarjetas de regalo electrónicas > Configurar.

4. Activa Vender tarjetas de regalo electrónicas en línea y selecciona Guardar.

5. En la página Tarjetas de regalo de Ventas en línea Square, selecciona la casilla para Agregar a la navegación del sitio un enlace a la página de compra de tarjetas de regalo.

6. Haz clic en Publicar desde el editor de sitios de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Los clientes podrán comprar tarjetas de regalo desde una página independiente en la URL proporcionada por Square. Se agregará automáticamente a tu menú de navegación un enlace a esta página que simplificará la compra de tarjetas de regalo para los clientes mientras navegan por tu sitio.

Desde el editor de sitios

También puedes agregar una página de tarjetas de regalo a Ventas en línea Square desde el editor del sitio. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, selecciona +Agregar > Página.

2. Selecciona Tarjetas de regalo para sincronizar tu cuenta de Tarjetas de regalo Square existentes o configurar una.

3. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Obtén más información sobre cómo crear páginas y navegación y encuentra más detalles sobre cómo agregar páginas a tu sitio de Ventas en línea Square.

Personaliza y organiza tus tarjetas de regalo

Para personalizar la página de tarjetas de regalo en el sitio de Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En la Vista general de Tarjetas de regalo Square, ve a Tarjetas de regalo > Configurar.

2. Selecciona el enlace para Administrar diseños y elige los diseños predeterminados para tus tarjetas de regalo.

3. Selecciona cualquier imagen para activarla o desactivarla. También puedes agregar tus propios diseños para personalizar las tarjetas con tu propia marca.

4. Selecciona Guardar cuando termines.

En la página Configurar, puedes arrastrar y soltar los diseños de tus tarjetas de regalo para organizarlos en el orden que desees que los clientes los vean en tu sitio.