Inicio>SEO y social

Agrega Compras en Instagram y contenido a Ventas en línea Square

A medida que agregas secciones y contenido a tu sitio de Ventas en línea Square, puedes ayudar a promocionar ofertas y obtener una mayor exposición de tus artículos al agregar un canal de Instagram a tu sitio web. Esto hace que comprar los artículos que se muestran en tu canal sea rápido y sencillo.

Si no vendes nada en Instagram, agregar una sección de Instagram a tu sitio también es una manera ideal de incluir contenido que se actualice de manera dinámica cuando realices una publicación. Sigue los mismos pasos detallados a continuación para agregar tu canal (excepto la parte de agregar etiquetas de compra a los artículos).

Agrega tu canal de Instagram

Square-Online-Connect-Instagram-in-Section-ES

Existen dos maneras de agregar contenido de Instagram a tu sitio. Deberás conectar tu cuenta de Instagram a Square para completar este paso.

Sección de Instagram

Para agregar una sección de Instagram a tu sitio Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En el editor de sitios de Ventas en línea Square, abre la página en la que desees agregar tu canal de Instagram.
  2. Selecciona +Agregar > Sección y elige Canal de Instagram.
  3. Selecciona el botón Conectar Instagram para conectar tu cuenta y administrar Instagram desde Ventas en línea Square. Sigue las indicaciones de configuración para completar este paso.
  4. Selecciona la sección para ver las opciones de personalización que aparecen en el panel de edición.
  5. Realiza los cambios que desees y haz clic en Publicar para que se apliquen.

A diferencia de la página de Instagram, la sección de Instagram mostrará una porción más pequeña y más reciente de tu canal de Instagram. Además, si incluyes una página de Instagram en tu sitio, la sección puede incluir un botón que enlaza con la página para que los visitantes puedan ver más de tu canal sin abandonar tu sitio.

Página de Instagram

Para agregar una página de Instagram a tu sitio Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En el editor de sitios de Ventas en línea Square, selecciona +Agregar > Página.
  2. Selecciona Canal de Instagram en el panel de edición y Agregar sección.
  3. Selecciona el botón Conectar Instagram para conectar tu cuenta y administrar Instagram desde Ventas en línea Square. Sigue las indicaciones de configuración para completar este paso.
  4. Personaliza tu página y haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

A diferencia de la sección de Instagram, la página de Instagram mostrará una porción más larga de tu canal de Instagram. Además, si agregas una sección de Instagram a otra página, esa sección puede enlazar a tu página de Instagram para que los visitantes puedan ver más de tu canal sin abandonar tu sitio.

Etiqueta tus artículos

Con tus cuentas conectadas, puedes agregar etiquetas de compra a tus imágenes para identificar tus artículos. Para empezar a etiquetar las imágenes, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, abre tu página o sección de Instagram.

2. Selecciona tu canal de Instagram en tu sitio y selecciona Agregar etiquetas de compra en el panel de edición. Se te redirigirá a la página de administración de las etiquetas de compra.

3. Elige una imagen para etiquetar. También puedes seleccionar el interruptor para ocultar la imagen de tu sitio web.

4. Selecciona el área de la imagen donde se encuentra el artículo y busca en tu catálogo el artículo correspondiente.

5. Etiqueta todos los artículos según sea necesario y, cuando hayas terminado, selecciona Listo.

6. Haz clic en Guardar para guardar tus imágenes etiquetadas y en Publicar para que se apliquen los cambios.

Puedes seguir los mismos pasos para regresar y eliminar las etiquetas de compra en cualquier momento.

Desconecta tu cuenta de Instagram

Para desconectar tu cuenta de Instagram, sigue estos pasos:

1. En el Editor del sitio de Ventas en línea Square, abre tu página o sección de Instagram.

2. Selecciona tu canal de Instagram en tu sitio y, luego, Administrar enlace y cuenta en el panel de edición.

3. Selecciona Desconectar cuenta > Desconectar.

4. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Esto eliminará tu canal de Instagram de tu sitio web. Puedes volver a conectar tus cuentas en cualquier momento.