Inicio>Artículos y categorías

Vender alimentos y bebidas con Ventas en línea Square

Si vende alimentos o bebidas en línea, puede crear un artículo que muestre información adicional para compradores, como preferencias dietarias o alérgenos.

Agregar o editar un artículo

sos-food-item-add-new

En el Panel de Datos de su Tienda en línea, vaya a Artículos > Surtido de artículos y haga clic en Agregar artículos.

Seleccione Alimentos y bebidas elaborados en el menú desplegable y, luego, ingrese un título y una descripción para el artículo. Cargue una o más fotos. Luego, desplácese hacia abajo para configurar el método de cumplimiento. Si ofrece recolección en la tienda, también puede configurar un tiempo de preparación individual para este artículo. Obtenga más información sobre cómo funciona la recolección.

Sugerencia: También puede cambiar cualquiera tipo de artículo existente a bebidas y alimentos elaborados. Edite el artículo y haga clic en el botón Tipo de artículo para cambiar el tipo.

Agregar información opcional

sos-food-item-nutrition-info

En la sección Información nutricional, ingrese la cantidad de calorías para el artículo y, luego, en el campo Preferencias dietarias para aplicar una o más de las siguientes designaciones, si corresponde:

• Libre de lácteos
  • Libre de gluten
  • Halal
  • Kósher
  • Sin nueces
  • Vegano
  • Vegetariano

Use el campo “Contiene lo siguiente” para indicar si el artículo contiene ingredientes específicos, como soja o crustáceos.

Configurar el precio, las variables y las variantes

sos-food-item-price-mod

Puede configurar el precio del artículo en la sección Variables. Haga clic en “Regular” para cambiar el nombre si lo desea. Si el artículo viene en diferentes tamaños, puede usar el botón Agregar/administrar variables para agregar más y configurar precios por separado si lo desea. Obtenga más información sobre las variables de artículo en esta guía. Si desea ofrecer opciones personalizables para los compradores, como salsa adicional o sin tomate, puede usar Variantes de artículo para incluirlos. Consulte la guía sobre las variantes de artículo para obtener más información.

Termine de configurar su artículo al colocarlo opcionalmente en una categoría y agregar información de SEO. Luego, guarde.

Agregar una sección de artículos destacados del menú

Cada artículo que crea tiene su propia página, pero también puede agregar una sección a cualquier página para incluir artículos específicos.

Sugerencia: Si vende alimentos en línea, pruebe la plantilla Pedir en línea para su sitio web.

En el Panel de Datos, vaya a Sitio web > Editar sitio. Elija o cree una página desde la lista Páginas. Luego, haga clic en el botón Agregar sección. Seleccione la sección Artículos destacados del menú y haga clic en Agregar para colocarlo en la página. Obtenga más información sobre cómo agregar secciones aquí.

ep-sos-food-item-section-add

Use el botón Elegir artículos del menú para seleccionar artículos para mostrar en la sección. Puede configurar los siguientes ajustes del menú a la izquierda:

Título de la sección: el texto del título en la parte superior de la sección. Use el interruptor para desactivarlo o cambie el tamaño de la fuente, el estilo y el formato del texto.

Descripción de la sección: el texto debajo del título. Use el interruptor para desactivarlo o cambie el tamaño de la fuente, el estilo y el formato del texto. Puede personalizar tanto el título como la descripción al seleccionar el texto en la página y escribir lo que desee.

Imágenes: muestra la imagen que agregó cuando creó el artículo. Si no agregó imágenes, puede desactivarlas con el interruptor.

Títulos del artículo: es el título que ingresó cuando creó el artículo. Use las opciones a la izquierda para cambiar el tamaño de la fuente, el estilo y el formato del texto.

Descripciones de artículos: el texto de descripción que ingresó al crear el artículo. Use el interruptor para desactivarlo o cambie el tamaño de la fuente, el estilo y el formato del texto.

Precio: muestra el precio del artículo. Puede desactivarlo o cambiar el tamaño de la fuente, el estilo y el formato del texto.

Caja de luz de detalles: es lo que los compradores verán cuando hagan clic en un artículo en la sección. Hacer clic a la izquierda abrirá una ventana de vista previa.

Botón de acción: el botón en la parte inferior de la sección. Puede desactivarlo o cambiar su tamaño, estilo o color. Haga clic en el botón a la izquierda para cambiar a dónde se enlaza. También puede personalizar el texto si hace clic para seleccionar el texto del botón en la página y escribe.

Estilo de la sección: controla el diseño y el fondo de la sección. Elija entre una o dos columnas y configure el fondo en un color o una imagen personalizada.

Cuando haya terminado de editar la sección, publique el sitio para aplicar los cambios.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores