Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Artículos y categorías del sitio

Agregar un artículo digital a Ventas en línea Square

Nota: Actualmente, esta función está en estado preliminar. Se agregarán más funcionalidades con el tiempo.

Los artículos (archivos, música, documentos y otros artículos similares) se agregan de manera muy similar que los artículos físicos. La principal diferencia es el modo en que se maneja el cumplimiento. Por el momento, deberá enviar un correo electrónico a sus clientes con un enlace al archivo o los archivos que hayan comprado.

sos-digi-prod-add-new

Para agregar un artículo digital, vaya a Artículos > Surtido de artículos en su Panel de Datos y haga clic en Agregar artículo. Use el menú Tipo de artículo para seleccionar Digital. Luego, complete el título y la descripción y agregue una imagen o imágenes si lo desea.

sos-digi-prod-price

Desplácese hasta abajo a la sección Variantes de artículos para configurar el precio. Puede cambiar el nombre de la variante predeterminada de Regular a lo que desee. Simplemente, haga clic en el botón Agregar/administrar variantes y haga clic en el texto para editar el nombre.

sos-digi-prod-add-options

Si vende algo que tiene diferentes variantes, puede usar las opciones de artículos para ofrecer todas las versiones de su artículo en un mismo artículo. Haga clic en Agregar/administrar variantes, luego, en Agregar variante, escriba un nombre para cada opción en el campo de texto y presione Enter. Agregue todo lo que necesite y guarde cuando finalice.

sos-digi-prod-options-prices

Puede configurar diferentes precios para cada opción o mantener los mismos precios. Cuando haya terminado de configurar un artículo, haga clic en Guardar para regresar a la página Surtido de artículos.

sos-digi-prod-live

Cuando un cliente compre un artículo digital, recibirá un correo electrónico de confirmación del pedido que le informará que el archivo o los archivos se les enviarán en un correo electrónico por separado. Puede agregar un mensaje personalizado al correo electrónico de confirmación del pedido desde Ajustes > Correos electrónicos de la tienda. Haga clic en el ícono “. . .” junto a Confirmación del pedido y seleccione Editar correo electrónico. Puede agregar su propio texto al encabezado, pie de nota o ambos, pero recuerde que todos los clientes recibirán este mismo correo electrónico de confirmación del pedido.

Nota: Debido a los diferentes métodos de entrega para estos artículos, deben comprarse por separado de los artículos que pueden enviarse o recogerse en persona.

Por el momento, el cumplimiento de los pedidos de artículos digitales debe realizarse manualmente. Según qué venda, es posible que pueda enviar el archivo adjunto por correo electrónico. Si tiene más de un archivo o son de gran tamaño, deberá subirlos y enviar un enlace al cliente para que acceda a ellos. Existen muchos servicios que ofrecen funciones para subir, almacenar y compartir archivos, como Dropbox y Google Drive. Google Drive es una buena opción gratuita disponible para quienes tengan una cuenta de Gmail. Google ofrece una una guía de instrucciones aquí si no conoce el proceso.

¿Qué sucede si solo desea vender a clientes que vivan en su área? Puede restringir las compras de estos artículos a solo las ubicaciones que configurar para envío. No hay problema si no vende artículos que deban enviarse; estos ajustes también se usan para controlar quiénes pueden comprar artículos digitales, entradas a eventos, membresías y servicios en su sitio web. Después de configurar en qué áreas venderá, vaya a Configuración > Envío > Ajustes avanzados y haga clic en Editar. Use las casillas de verificación que ve aquí para permitir o no permitir compras desde cualquier parte del mundo.