Inicio>Artículos y categorías

Aceptar donaciones con Ventas en línea Square

Puede usar el tipo de artículo de donación para aceptar donaciones de hasta $5,000.00 en su sitio web. Los artículos de donación son completamente personalizables y puede incluirlos fácilmente en su página de inicio para generar conciencia sobre su causa.

Crear un artículo de donación

Desde el Panel de Datos de su Tienda en línea, vaya a Artículos > Surtido de artículos y haga clic en Agregar artículo. Seleccione Donación en el menú Tipo de artículo y, luego, agregue un título, una descripción y una foto si lo desea.

Sugerencia:Use el campo de descripción del artículo para proporcionar información adicional para posibles donantes.

sos-ep-donations-settings

Después de ingresar la información básica para su artículo, puede personalizar los importes de donación sugeridos. Haga clic dentro de un campo y destaque los números para editar o haga clic en X para eliminar la opción. Puede agregar más importes sugeridos si los escribe en el cuadro de texto y presiona el botón Enter.

De manera predeterminada, se incluye una opción de importe personalizado para las donaciones. Esto permite a los donantes establecer su propio precio (hasta un máximo de $5,000.00) en vez de elegir uno de los importes sugeridos. Si no desea ofrecer esta opción, use el interruptor para desactivarla.

sos-ep-donations-modifier

También puede configurar variantes de artículo para artículos de donación. Por ejemplo, puede incluir una variante de artículo de texto para permitir donaciones en memoria de otra persona.Learn more about working with modifiers in this article.

Por último, asegúrese de agregar un título y una descripción a los ajustes de SEO para su artículo de donación para ayudar a que su artículo aparezca en los resultados de búsqueda.Learn more about optimizing items for search engines.

Cuando haya terminado de editar, haga clic en Guardar en la esquina superior derecha para que su donación esté disponible en el sitio web.

sos-ep-donations-live-site

Al igual que otros tipos de artículos, las donaciones tienen una página de artículo que se genera automáticamente, aunque es levemente diferente a otros tipos de artículos en su sitio activo. Los donantes pueden hacer clic en un importe predefinido para donar o usar la opción de importe personalizado para ingresar el importe que deseen. La principal diferencia con la donación es que no hay “producto”, por lo que no hay opción de envío ni recolección.

Agregar una sección Donación a su sitio web

También puede agregar una sección de donación a cualquier página en su sitio web para ayudar a aumentar la visibilidad para posibles donantes. Desde su Panel de Datos, vaya a Sitio web > Editar sitio para abrir el editor. Abra la lista Página en la esquina superior izquierda y seleccione una página para usar.

ep-sos-accept-donations-section-options

Haga clic en el botón Agregar sección, seleccione la opción Donación y haga clic en Agregar para colocarla en la página. Use el botón Elegir donación para conectar un artículo de donación desde su tienda.

Sugerencia:Si aún no creó un artículo de donación, puede usar el botón “Agregar nueva donación” para crear uno sin salir del editor de sitios.

La información del marcador de posición que se muestra en la sección se actualizará con los detalles para su artículo de donación. Puede configurar las siguientes opciones desde el panel de ajustes a la izquierda:

Diseño:cambie el estilo de visualización para la sección Donación.Título:cambie el color y el estilo de fuente para el texto del título o desactívelo para que no se muestre.Descripción:cambie el color y el estilo de fuente para el texto de la descripción o desactívela para que no se muestre.Botón de acción:cambie el tamaño y el color del botón “donar”.Estilo de la sección:cambie la imagen o el color de fondo de la sección.

ep-sos-accept-donations-edit-details

También puede editar los detalles del artículo y los importes de donación recomendados desde dentro del editor de sitios. Haga clic en el artículo de donación en la esquina superior izquierda y use el botón “Editar detalles de la donación” para abrir la pantalla de edición de artículos. Realice los cambios que desee y, luego, haga clic en Guardar para aplicarlos.

Sugerencia:Elegir un importe de donación recomendado puede alentar a los visitantes a donar. El importe en dólares que especifique aquí estará preseleccionado en la sección, pero los donantes pueden elegir un importe diferente antes de pagar.

Cuando termine de editar, haga clic en el botón Publicar para agregar una nueva sección a su sitio web activo.

Restringir donaciones por ubicación

¿Qué sucede si solo desea aceptar donaciones de donantes que vivan en su área? Puede restringir las donaciones a solo las ubicaciones queset up for shipping. No hay problema si no vende nada que deba enviarse; estos ajustes también se usan para controlar quiénes pueden donar o comprar artículos digitales, entradas a eventos, membresías, artículos digitales y servicios en su sitio web. Después deset up which areas you will sell to, vaya a Configuración > Envío > Ajustes avanzados y haga clic en Editar. Use las casillas de verificación que ve aquí para permitir o no permitir donaciones o compras desde cualquier parte del mundo.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores