Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Plan gratuito de Square para Restaurantes

Ahora, puede acceder al plan gratuito de Square para Restaurantes. Eche un vistazo al siguiente cuadro para ver una comparación de funciones entre el Punto de venta Square y los planes gratuito y Plus de Square para Restaurantes.

Funciones principales

Función Punto de venta Square Plan gratuito de Square para Restaurantes Plan Plus de Square para Restaurantes
Administración remota del mosaico y el menú ✖️ ✔️
Administración de dispositivos remotos ✖️ ✔️ ✔️
Ajustes de dispositivo compartidos ✖️ ✖️
Informe de cobros por servicio ✖️
Informes de menús ✖️ ✖️
Informe de ventas de la sección y de comensales ✖️ ✖️
Informes de conjuntos de categorías ✖️ ✖️
Abrir cuentas (y cuentas predefinidas)
Cantidades decimales ✖️ ✖️
Creación de artículos en el PDV ✖️ ✖️
Ajustes de dispositivo en el PDV ✖️ ✖️
Títulos de imágenes ✖️ ✖️
Modo oscuro ✖️
Propina automática (manual o aplicar siempre) ✖️
Propina automática (basada en asientos) ✖️ ✖️
Administrador de pedidos
Modificadores avanzados (conversacionales) ✖️
Mapas de mesas ✖️
Colores de mesas basados en el tiempo ✖️ ✖️
Organizar por platos ✖️ ✖️
Recuento de asientos y comensales ✖️ ✖️
Disponibilidad y recuentos de artículos ✖️ ✖️
Reabrir cuentas cerradas ✖️ ✖️
Informes de turnos ✖️ ✖️
Cierre del día ✖️ ✖️
Informe de ventas en directo en la aplicación ✖️ ✖️
Atención al cliente de lunes a viernes, de 6 a. m. a 6 p. m.
Atención las 24 horas, los 7 días de la semana (no se incluye) (no se incluye)
Administración de equipos gratuita
Administración de equipos paga Disponible como complemento Disponible como complemento Incluido
Compatibilidad con Square Stand
Compatibilidad con Square Register ✖️
Compatibilidad con Square Terminal ✔ (Compatible con RST) ✔ (Compatible con RST)
(Square KDS ) Disponible con la suscripción de Square para Restaurantes Plus ✖️

Preguntas frecuentes del plan gratuito de Square para Restaurantes

¿Cómo puedo actualizar al plan Plus de Square para Restaurantes?

1. Visite la página de inicio de su Panel de Datos Square en línea y seleccione la pestaña Square para Restaurantes.
  2. Haga clic en Ver planes > Seleccionar planes Pro.
  3. Seleccione Comenzar gratis para comenzar su prueba gratuita de 30 días de Square para Restaurantes.

¿Puedo actualizar al plan Plus de Square para Restaurantes en Square Register?

Las funciones del plan Plus de PDV Square para Restaurantes no están disponibles en Square Register. Sin embargo, aún puede usar las funciones del plan Plus de Square para Restaurantes como informes avanzados, ajustes de dispositivos de Square y el plan gratuito de Administración del equipo desde su Panel de Datos Square.

¿Cómo puedo degradar mi cuenta del plan Plus al plan gratuito de Square para Restaurantes?

1. Desde el Panel de Datos Square, seleccione Ajustes > Negocio > Precios y suscripciones.
  2. Haga clic en Cancelar suscripción.

¿Puedo usar el plan Plus de Square para Restaurantes en iPads con mi Square Register?

¡Sí! Las funciones del Punto de venta no están en Square Register, pero los dispositivos y los pedidos se sincronizarán.

¿Puedo usar mi suscripción de Square para Restaurantes con otros productos en Square?

¡Sí! La suscripción gratuita de Restaurantes funciona con otros productos de Square, incluidos Ventas en línea Square, Nómina Square, Fidelidad Square, Administración de equipos y Marketing Square.

¿Puedo usar el plan gratuito de Restaurantes con recolección en puerta y entrega?

Sí. El Administrador de pedidos, que permite la recolección en puerta, la recolección y la entrega, se incluye con el plan gratuito de Square para Restaurantes. Para configurar la recolección en puerta, la recolección y la entrega, visite nuestra Comunidad de vendedores.

¿Qué informes están disponibles en la aplicación y en línea si me suscribo al plan gratuito?

Con la versión gratuita de Square para Restaurantes, obtendrá acceso a todos los informes, incluido el informe de ventas en la aplicación, las ventas de artículos y las ventas por categoría. Con el plan Plus de Restaurantes, obtendrá acceso a informes adicionales, como el informe de ventas en directo en la aplicación, ventas del conjunto de categorías en el Panel de Datos y en la aplicación, informes del menú, informes de Administración de equipos pago y más. Consulte la tabla anterior para ver una lista completa de los informes incluidos.