Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Plan gratuito de Square para Restaurantes

Ahora, puede acceder al plan gratuito de Square para Restaurantes. Eche un vistazo al siguiente cuadro para ver una comparación de funciones entre el Punto de venta Square y los planes gratuito y Plus de Square para Restaurantes.

Funciones principales

Feature Square POS Square for Restaurants Free Plan Square for Restaurants Plus Plan
Remote Menu and Grid Management ✖️ ✔️
Remote Device Management ✖️ ✔️ ✔️
Shared Device Settings ✖️ ✖️
Service Charge Reporting ✖️
Menu Reports ✖️ ✖️
Section Sale and Cover Reports ✖️ ✖️
Category Rollup Reports ✖️ ✖️
Open Checks (& Predefined Checks)
Decimal Quantities ✖️ ✖️
Item Creation on the POS ✖️ ✖️
Device Settings on the POS ✖️ ✖️
Image Tiles ✖️ ✖️
Dark Mode ✖️
Auto-Gratuity (manual or always apply) ✖️
Auto-Gratuity (based on seating) ✖️ ✖️
Order Manager
Advanced (Conversational) Modifiers ✖️
Table Maps ✖️
Table Colors Based on Time ✖️ ✖️
Coursing ✖️ ✖️
Seating & Cover Counts ✖️ ✖️
Item availability & Item Counts ✖️
Reopen Closed Checks ✖️ ✖️
Shift Reports ✖️ ✖️
Close of Day ✖️ ✖️
Live Sales Report in App ✖️ ✖️
6am-6pm, M-F Support
24/7 Support (not included) (not included)
Free Team Management
Paid Team Management Available as add-on Available as add-on Included
Square Stand compatibility
Square Register compatibility ✖️
Square Terminal compatibility ✔ (RST compatible) ✔ (RST compatible)
(Square KDS ) Available with Square for Restaurants Plus Subscription ✖️

Preguntas frecuentes del plan gratuito de Square para Restaurantes

¿Cómo puedo actualizar al plan Plus de Square para Restaurantes?

1. Visite la página de inicio de su Panel de Datos Square en línea y seleccione la pestaña Square para Restaurantes.
  2. Haga clic en Ver planes > Seleccionar planes Pro.
  3. Seleccione Comenzar gratis para comenzar su prueba gratuita de 30 días de Square para Restaurantes.

¿Puedo actualizar al plan Plus de Square para Restaurantes en Square Register?

Las funciones del plan Plus de PDV Square para Restaurantes no están disponibles en Square Register. Sin embargo, aún puede usar las funciones del plan Plus de Square para Restaurantes como informes avanzados, ajustes de dispositivos de Square y el plan gratuito de Administración del equipo desde su Panel de Datos Square.

¿Cómo puedo degradar mi cuenta del plan Plus al plan gratuito de Square para Restaurantes?

1. Desde el Panel de Datos Square, seleccione Ajustes > Negocio > Precios y suscripciones.
  2. Haga clic en Cancelar suscripción.

¿Puedo usar el plan Plus de Square para Restaurantes en iPads con mi Square Register?

¡Sí! Las funciones del Punto de venta no están en Square Register, pero los dispositivos y los pedidos se sincronizarán.

¿Puedo usar mi suscripción de Square para Restaurantes con otros productos en Square?

¡Sí! La suscripción gratuita de Restaurantes funciona con otros productos de Square, incluidos Ventas en línea Square, Nómina Square, Fidelidad Square, Administración de equipos y Marketing Square.

¿Puedo usar el plan gratuito de Restaurantes con recolección en puerta y entrega?

Sí. El Administrador de pedidos, que permite la recolección en puerta, la recolección y la entrega, se incluye con el plan gratuito de Square para Restaurantes. Para configurar la recolección en puerta, la recolección y la entrega, visite nuestra Comunidad de vendedores.

¿Qué informes están disponibles en la aplicación y en línea si me suscribo al plan gratuito?

Con la versión gratuita de Square para Restaurantes, obtendrá acceso a todos los informes, incluido el informe de ventas en la aplicación, las ventas de artículos y las ventas por categoría. Con el plan Plus de Restaurantes, obtendrá acceso a informes adicionales, como el informe de ventas en directo en la aplicación, ventas del conjunto de categorías en el Panel de Datos y en la aplicación, informes del menú, informes de Administración de equipos pago y más. Consulte la tabla anterior para ver una lista completa de los informes incluidos.