Comunícate con la Atención al Cliente de Cash App

Si bien el equipo de Éxito de Clientes de Punto de venta Square está encantado de ayudarte con las consultas relacionadas a la aplicación Punto de venta, no puede responder las preguntas de Atención al Cliente de Cash App.

Identifica tu cuenta de Square

• Cash App: Cash App es un servicio de pago móvil que permite a los usuarios transferir dinero entre sí, así como invertir en acciones y Bitcoin. El ícono de la aplicación es verde y tiene un signo de dólar blanco en el centro.

• Punto de venta Square: Punto de venta Square es una aplicación de punto de venta móvil que permite a los vendedores procesar pagos y reembolsos, realizar un seguimiento del inventario, enviar facturas y mucho más. El ícono de la aplicación es blanco y gris y tiene un símbolo cuadrado en el centro.

Cash App vs. Square Point of Sale

¿Quieres comunicarte con la Atención al Cliente de Cash App?

Puedes comunicarte con la Atención al Cliente de Cash App directamente desde la aplicación:

1. En la aplicación, pulsa el ícono de tu perfil.

2. Pulsa Atención al cliente.

Cómo comunicarte con la Atención al Cliente de Cash App sin una cuenta

Si no puedes iniciar sesión o no tienes una cuenta de Cash App, ¡aún queremos saber de ti! Puedes solicitar comunicarte a través de cash.app/help.