Inicio>Hardware de terceros compatible

Conectar balanzas al Punto de venta Square

Obtén información sobre cómo conectar y solucionar problemas en balanzas compatibles con el Punto de venta Square.

Balanzas compatibles

Para ver una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulta nuestro página de compatibilidad de hardware.

Nota: Las balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS son compatibles con los siguientes Square Stands:

• Square Stand (2.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5 pulgadas (2019) y el iPad Pro de 10.5 pulgadas

• Square Stand (1.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5 pulgadas (2019) y el iPad Pro de 10.5 pulgadas

• Square Stand (1.ª generación) para el iPad (2017 y 2018), el iPad Pro de 9.7 pulgadas y el iPad Air (1 y 2)

¿Tienes dudas sobre cuál es el modelo de tu Square Stand? Obtén más información sobre cómo identificar tu Square Stand Model.

Conecta una balanza Bluetooth

El Balanza Bluetooth Star Micronics mG-S8200 NTEP es compatible con dispositivos iOS.

Para conectar Balanza Star Micronics mG-S8200 NTEP a tu dispositivo:

1. Asegúrate de que los ajustes de Bluetooth estén activados en el dispositivo.

2. Para comprobar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa las tres líneas horizontales en la barra de navegación.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas.

4. Pulsa Conectar una balanza.

5. Verás una lista de balanzas compatibles. Presiona Conectar para emparejar una balanza con tu dispositivo.

Si tu balanza se desconecta, la aplicación Punto de venta recordará la balanza e intentará reconectarla automáticamente.

Nota: Solo es posible emparejar el Punto de venta Square con una balanza a la vez. Para emparejar hardware Bluetooth con otro iPad, primero deberás desemparejarlo del dispositivo original.

Desemparejar la balanza

Para desemparejar la balanza:

1. Abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Desde Square Register, pulsa la flecha hacia abajo.

2. Pulsa Ajustes > Hardware > Balanzas.

3. Verás la balanza conectada. Pulsa Desconectar para desemparejarla.

Solución de problemas de tu balanza Bluetooth

• Confirma que estás utilizando un dispositivo compatible con una balanza compatible. Por el momento, Square Register, Square Terminal y los dispositivos Android no son compatibles. Para obtener una lista de todo el hardware compatible por dispositivo, consulta nuestro página de compatibilidad de hardware.

• Comprueba que la balanza esté encendida.

• Asegúrate de que la balanza esté emparejada con el dispositivo correcto y no con otro dispositivo.

• Asegúrate de que la función de Bluetooth esté activada en la sección de ajustes del dispositivo. Si está activada, apágala y vuelve a encenderla.

Conecta tu balanza USB

Las Balanza USB Brecknell 6710U y CAS SW-RS son compatibles con iPads con Square Stand, dispositivos Android, Square Register y Square Terminal, y requieren lo siguiente:

• La versión más reciente de la aplicación Square para Android o iOS.

• Artículos configurados para vender por peso.

• Según el modelo de Square Stand, para balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS, necesitarás el cable correcto, el cual puedes comprar en la Tienda de Square.

• Para las balanzas CAS-PD-II, necesitarás un cable a USB-B macho a USB-A macho.

Conexión a Android

Para conectar la balanza Brecknell 6710U o la balanza CAS SW-RS a tu dispositivo Android (incluido dispositivos móviles compatibles, Square Terminal y Square Register), haz lo siguiente:

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable RS-232 al puerto de tu balanza e inserta el extremo macho USB-A en el concentrador de tu dispositivo Android. Connect Brecknell USB Scale

2. Para comprobar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Desde Square Register, pulsa la flecha hacia abajo.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas.

4. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB. Recuerda que la aplicación Punto de venta Square solo puede conectarse con una balanza a la vez.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecta el cable de esta de tu dispositivo.

Para conectar la balanza CAS PD-2Z a tu dispositivo:

1. Conecta al puerto de tu balanza el extremo USB-B del cable USB-B a USB-A, y el extremo de USB-A al concentrador de tu dispositivo Android.

2. Para comprobar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Desde Square Register, pulsa la flecha hacia abajo.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB.

Conexión al Square Stand

Para las balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS, necesitarás el cable correcto según el modelo de tu Square Stand antes de comenzar. Puedes comprarlo en la Tienda de Square

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del cable en el puerto de tu balanza.

Nota: Para Square Stand (1.ª generación) para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7” y iPad Air (1, 2), deberás conectar el extremo macho de 9 terminales del adaptador de serial a HID al puerto de tu balanza y conectar el extremo micro USB del cable al adaptador.

2. Inserta el extremo del USB-A en el concentrador del Square Stand Para verificar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa las tres líneas horizontales en la barra de navegación.

3. Pulsa Ajustes > Hardware >Balanzas.

4. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB. Recuerda que la aplicación Punto de venta Square solo puede conectarse con una balanza a la vez.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecta el cable de esta de tu dispositivo.

Nota: Las balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS son compatibles con los siguientes Square Stands:

• Square Stand (2.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5 pulgadas (2019) y el iPad Pro de 10.5 pulgadas

• Square Stand (1.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5 pulgadas (2019) y el iPad Pro de 10.5 pulgadas

• Square Stand (1.ª generación) para el iPad (2017 y 2018), el iPad Pro de 9.7 pulgadas y el iPad Air (1 y 2)

¿Tienes dudas sobre cuál es el modelo de tu Square Stand? Obtén más información sobre cómo identificar tu Square Stand Model.

Solución de problemas de balanzas USB

• Confirma que conectas una compatible scale al Square Stand.

• Confirma que conectas tu balanza con correct cable según el modelo de tu Square Stand.

• Confirma que usas una balanza USB con iPad con Square Stand o un teléfono inteligente o tableta Android y que estás ejecutando la versión más reciente de la aplicación Square.

• Asegúrate de que la aplicación Square esté actualizada. Para conectar la balanza, se requiere la versión más reciente de la aplicación Square para Android. Obtén más información sobre cómo actualice su aplicación.

• Asegúrate de haber configurar artículos para vender por peso correctamente.

• Comprueba que tienes una conexión segura entre tu balanza, el cable y los accesorios conectados adicionales.

Nota: Tanto la balanza CAS SW-RS como CAS PD-2Z deben estar en modo ECR-5 para funcionar correctamente.

Para asegurarte de que tu balanza CAS SW-RS esté configurada en el modo ECR (Registro de Control Extendido) correcto:

1. Con la balanza apagada, mantén presionada la tecla ZERO (CERO) y enciende la balanza.

2. Cuando veas U SEt, suelta la tecla ZERO (CERO).

3. Pulsa la tecla ZERO (CERO). La pantalla mostrará tyP X, donde X es el ajuste del tipo actual. Usa la tecla TARE (TARA) para seleccionar el tipo 5.

4. Pulsa la tecla ZERO (CERO). La pantalla mostrará AP X (X es la hora en que la balanza se apaga automáticamente).

5. Ahora, selecciona 60, 30 o 10. oF puede seleccionarse con la tecla TARE (TARA).

6. Cuando ya hayas hecho la selección, presiona la tecla ZERO (CERO). La balanza hará un conteo y pasará al modo para pesar.

Para la balanza CAS PD-2Z, sigue las instrucciones a continuación:

1. Asegúrate de que la balanza esté apagada. Con la tecla # presionada, enciende la balanza. Debe aparecer EcrSEt en pantalla. Luego, se muestra el tipo ECR en pantalla como tYPE-2.

2. Para asegurarte de que la balanza esté en modo ECR 5, pulsa la tecla asterisco ( * ) hasta que la pantalla muestre tYPE-5.

3. Pulsa la tecla ZERO (CERO) para guardar tus cambios en el modo ECR.

Si ya probaste todas las opciones de solución de problemas anteriores y la balanza sigue sin conectarse, comunícate con el Centro de Atención al Cliente de CAS para obtener más ayuda.

Brinda a Atención al Cliente de CAS el contexto de la situación, además de los pasos de solución de problemas que ya probaste. Esta información permitirá al representante de Atención al Cliente de CAS ayudarte sin tener que repetir métodos de solución de problemas anteriores.

Para obtener asistencia técnica para balanzas CAS, comunícate con el distribuidor local donde compraste la balanza. Para obtener asistencia con cualquier producto CAS que hayas comprado en línea, llama a la Atención al Cliente de CAS al (800) 223-4227.

Balanzas con impresión de etiquetas

Square admite la posibilidad de escanear códigos de barras UPC-A y EAN-13 impresos desde balanzas con impresión de etiquetas independientes. Actualmente, no admitimos la posibilidad de conectar una balanza con impresión de etiquetas directamente con el hardware de Square (Stand, Terminal, Register) para programar etiquetas o integrarse con las funcionalidades del catálogo.

Obtén más información sobre cómo escanear códigos de barra de balanzas que imprimen etiquetas en nuestro Centro de Atención al Cliente.