Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Reservas en línea

Usar Instagram para recibir reservas de citas

Tiene la posibilidad de usar Instagram para recibir directamente la reserva de Citas Square. Necesitará un perfil empresarial de Instagram y el sitio de reservas en línea de Citas Square activado. Las nuevas reservas se sincronizarán con Citas Square.

Activar la reserva con Instagram

Si cumple con los siguientes criterios, ya podrá ver el botón Reservar en Instagram:

• Asoció su cuenta de Instagram a su sitio de reservas en línea de Citas Square.

• Agregó la dirección URL de su sitio de reservas en línea de Citas Square a su perfil empresarial de Instagram.

En caso de que no cumpla con estos criterios, necesitará un perfil empresarial en Instagram y el sitio de reservas en línea de Citas Square activado.

Para comenzar a recibir reservas a través de Instagram:

1. Vaya a su perfil empresarial en Instagram y presione Editar perfil.

2. Haga clic en Información del negocio y, luego, en Opciones de contacto.

3. Presione Agregar un botón de acción y seleccione Citas de Square.

4. Agregue la dirección URL de su sitio de reservas en línea de Citas Square.

Nota: El personal debe tener el permiso configurar ajustes de citas habilitado para poder vincular el botón de reservas en su cuenta de Instagram.

Edit Profile

Desactivar las reservas a través de Instagram

Puede desactivar las reservas a través de Instagram en cualquier momento.

Para hacerlo:

1. Vaya a su perfil empresarial en la aplicación Instagram y presione el ícono del engranaje.

2. Presione Editar perfil y, luego, Opciones de contacto.

3. Seleccione Reservas en su perfil empresarial y bórrelo.