Usar Instagram para recibir reservas de citas

Tiene la posibilidad de usar Instagram para recibir directamente las programaciones de Citas Square. Necesitará un perfil empresarial de Instagram y el sitio de programación en línea de Citas Square activado. Las nuevas programaciones se sincronizarán con Citas Square.

Active la programación con Instagram

Si cumple con los siguientes criterios, ya podrá ver el botón Programar en Instagram:

• Ha asociado su cuenta de Instagram a su sitio de programación en línea de Citas Square.
  • Ha añadido la dirección URL de su sitio de programación en línea de Citas Square a su perfil empresarial de Instagram.

En caso de que no cumpla con estos criterios, necesitará un perfil empresarial en Instagram y el sitio de programación en línea de Citas Square activado.

Para comenzar a recibir programaciones a través de Instagram:

1. Vaya a su perfil empresarial en Instagram y pulse Editar perfil.
  2. Haga clic en Información del negocio, luego Opciones de contacto.
  3. Pulse Agregar un botón de acción y seleccione Citas de Square.
  4. Agregue la dirección URL de su sitio de programación en línea de Citas Square.

Nota: El personal debe tener el permiso configurar ajustes de citas habilitado para poder vincular el botón de reservas en su cuenta de Instagram.

”Editar

Desactive las programaciones a través de Instagram

Puede desactivar las programaciones a través de Instagram en cualquier momento.

Para hacerlo:

1. Vaya a su perfil empresarial en la aplicación Instagram y pulse el icono del engranaje.
  2. Pulse Editar perfil, luego Opciones de contacto.
  3. Seleccione Programar en su perfil empresarial y bórrelo.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores