Inicio>Aplicación Nómina Square

Navegar por la aplicación Nómina Square

La aplicaciónNómina Squarebrinda a los empleadores la capacidad de procesar la nómina, actualizar la información de los miembros de su equipo, ver su historial de nómina y administrar su cuenta de nómina estando lejos de la computadora.

Obtenga más información sobrecómo descargar la aplicación Nómina Squareycomenzar a usar Nómina Square.

Ajustes de la pantalla de inicio

Descripción general

Equipo de nómina

Registro de horas

Historial

Ajustes adicionales

Presione las tres líneas horizontales en la barra de navegación superior para ver y editar:

Beneficios

Inscribir a sus empleados en beneficiosque se sincronizan automáticamente con Nómina Square. Estos beneficios son fáciles de configurar, se calculan y se debitan automáticamente y se ejecutan en segundo plano mientras usted procesa la nómina.

Formularios de impuestos

Información del negocio

Cuenta bancaria

Ajustes de nómina

Ganar recompensas

Cerrar sesión

PresioneCerrar sesiónpara salir de la aplicación.