Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aplicación Nómina Square

Descargue la aplicación Nómina Square

La aplicación Nómina Square permite a los empleados administrar y procesar la nómina estando lejos de la computadora. Actualmente, la aplicación Nómina Square está disponible en dispositivos Android y iPhones.

Los empleados y los contratistas pueden descargar la App Mi Equipo Square para administrar su cuenta de nómina personal. Si tiene miembros del equipo registrados en su cuenta que no cobran mediante Nómina Square, aún pueden usar la app Mi Equipo Square para marcar la entrada y la salida, ver sus horas trabajadas y su registro de horas, ver su pago estimado para la semana y ver y editar su perfil de equipo.

Descargar la aplicación Nómina Square para iPhone

1. Presione el ícono App Store en su iPhone.iOS App Store icon

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busque Nómina Square. Payroll App Icon

3. Presione Obtener junto al ícono de la aplicación Nómina Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su Id. de Apple, comuníquese con AppleCare.

Descargue la aplicación Nómina Square para Android

1. Presione el ícono Google Play en su dispositivo. Google Play Icon

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busque Nómina Square. Payroll App Icon

3. Presione el resultado Nómina Square > Instalar > siga las instrucciones en línea para completar la descarga.

4. Una vez que haya descargado la aplicación, presione Abrir o encuentre el ícono de Nómina Square en su pantalla de inicio > abra la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su cuenta de Google, comuníquese con Ayuda de Google.

Obtenga más información sobre cómo cómo navegar por la aplicación Nómina Square y comenzar a usar Nómina Square.