Inicio>Aplicación Nómina Square

Descargue la aplicación Nómina Square

La aplicaciónNómina Squarepermite a los empleados administrar y procesar la nómina estando lejos de la computadora. Actualmente, la aplicación Nómina Square está disponible en dispositivos Android y iPhones.

Los empleados y los contratistas pueden descargar laApp Mi Equipo Squarepara administrar su cuenta de nómina personal. Si tiene miembros del equipo registrados en su cuenta que no cobran mediante Nómina Square, aún puedenusar la app Mi Equipo Squarepara marcar la entrada y la salida, ver sus horas trabajadas y su registro de horas, ver su pago estimado para la semana y ver y editar su perfil de equipo.

Descargar la aplicación Nómina Square para iPhone

1. Presione el íconoApp Storeen su iPhone.iOS App Store icon

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busqueNómina Square.Payroll App Icon

3. PresioneObtenerjunto al ícono de la aplicación Nómina Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su Id. de Apple, comuníquese conAppleCare.

Descargue la aplicación Nómina Square para Android

1. Presione el íconoGoogle Playen su dispositivo.Google Play Icon

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busqueNómina Square.Payroll App Icon

3. Presione el resultadoNómina Square>Instalar> siga las instrucciones en línea para completar la descarga.

4. Una vez que haya descargado la aplicación, presione Abrir o encuentre el ícono de Nómina Square en su pantalla de inicio > abra la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su cuenta de Google, comuníquese conAyuda de Google.

Obtenga más información sobre cómocómo navegar por la aplicación Nómina Squareycomenzar a usar Nómina Square.