Cómo procesar su Nómina de forma manual

Si actualmente Square está revisando su cuenta de nómina, aún puede asegurarse de que sus empleados reciban el pago a tiempo. Siga los pasos que se enumeran a continuación para procesar su nómina mediante cheque manual:

1. Vaya a la pestaña Descripción general del Panel de Datos de Nómina Square y haga clic en Pagar a empleados o Pagar a contratistas.

2. Seleccione la opción de método de pago Pago manual.

3. Ingrese las horas del miembro de su equipo o haga clic en Importar registros de horas y, luego, en Continuar.

4. Se le dirigirá a una página que contiene un desglose detallado del proceso de pago y del retiro bancario. Haga clic en Confirmar retiro para enviar la nómina para su procesamiento.

5. Visite nuestro artículo sobre Nómina Square para empleadores para obtener más información.