Cómo procesar su Nómina de forma manual

Si actualmente Square está revisando su cuenta de nómina, aún puede asegurarse de que sus empleados reciban el pago a tiempo. Siga los pasos que se enumeran a continuación para procesar su nómina mediante cheque manual:

1. Vaya a la pestañaDescripción generaldel Panel de Datos de Nómina Square y haga clic enPagar a empleadosoPagar a contratistas.

2. Seleccione la opción de método de pagoPago manual.

3. Ingrese las horas del miembro de su equipo o haga clic enImportar registros de horasy, luego, enContinuar.

4. Se le dirigirá a una página que contiene un desglose detallado del proceso de pago y del retiro bancario. Haga clic enConfirmar retiropara enviar la nómina para su procesamiento.

5. Visite nuestro artículo sobreNómina Square para empleadorespara obtener más información.