Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Pointy y Square

Pointy es una herramienta que ayuda a los comercios a configurar un sitio web y atraer nuevos clientes al exhibir sus productos en línea. Cuando instala Pointy, automáticamente se crea un sitio web donde se enumera todo el inventario de la tienda y es Pointy el que administra todo el catálogo de productos, de modo que no se requiere el ingreso de datos. La integración de Pointy y Square le ofrece este servicio a los usuarios de Square, y con solo un clic para su instalación, el comercio puede crear una cuenta de Pointy y una página web para exhibir todos sus productos.

Obtenga más información sobre Sitio web de Pointy.

Integración con Pointy

Visite el Página Aplicaciones de su Panel de Datos Square en línea, desplácese hasta Pointy y haga clic en Comenzar. También puede visitar el Sitio web de Pointy para obtener más información.

Facturación y precios

Actualmente, el servicio básico de Pointy es gratuito para usuarios de Square. Encuentre más información en la Página de precios de Pointy.

Administre su cuenta de Pointy

Las funciones, los servicios y las suscripciones son administrados directamente por Pointy. Para recibir más asistencia, visite el Centro de Atención al Cliente de Pointy. También puede enviarle un correo electrónico al equipo de ellos a support@pointy.com o llámelos al 844-476-4689.