Inicio>Punto de venta

TouchBistro y Square

Con Square y TouchBistro, tienes acceso a una solución completa de punto de venta para iPad diseñada específicamente para satisfacer las necesidades únicas de los negocios de alimentos y bebidas. El mejor software de su clase, junto con el hardware confiable de Square, proporciona una solución flexible y potente creada para negocios en el servicio de alimentos de cualquier tamaño.

Obtén más información sobre las Funciones de TouchBistro en su sitio web.

Integración con TouchBistro

1. Ve a Square App Marketplace.

2. Busca TouchBistro, selecciona la aplicación del listado y, luego, haz clic en Comenzar.

Pagos e informes

Los pagos procesados mediante TouchBistro figurarán en el historial de transacciones en el Panel de Datos Square en línea y se incluirán en tu CSV de transacciones.

Recibirás transferencias por tus transacciones de TouchBistro al igual que con los pagos del Punto de venta Square, según tu calendario de transferencias.

Administra tu cuenta de TouchBistro

Las funciones, servicios y suscripciones de TouchBistro son administrados directamente por ellos. Visita TouchBistro Support Center para obtener más información. También puedes llamar al 1-888-342-0131 o enviar un correo electrónico a support@touchbistro.com.