Resolución de problemas de Square Register

Solución de problemas generales

Hay una lista de comprobaciones básicas que puede realizar para muchos problemas que suelen surgir con Square Register. Asegúrese de revisar lo siguiente antes de seguir los pasos de la solución de problemas específicos:

• Asegúrese de que su dispositivo reciba corriente. Square Register debe estar enchufado para funcionar.
  • Asegúrese de que su dispositivo tenga la última versión de software. Para actualizar el software de Square Register, pulse la flecha hacia abajo en la parte superior de su Square Register y seleccione Ajustes. Desplácese hasta la sección del dispositivo, pulse General > Acerca de Square Register > Actualización de software.
  • Asegúrese de que la fecha y la hora de su dispositivo sean correctas. En caso contrario, actualícelas en la sección Ajustes.
  • Asegúrese de que su cuenta esté activada. Solo las cuentas de EE. UU. pueden usar Square Register en este momento.

Solución de problemas de la pantalla

Conectividad

¿La pantalla del cliente está conectada correctamente a Square Register?

• Si tiene base:
    • Asegúrese de que la base de la pantalla esté completamente colocada y de manera uniforme en ambos lados. No debe haber ningún espacio entre Square Register y la pantalla del cliente, y debe escuchar el clic del pestillo en ambos lados (izquierdo y derecho) de la pantalla del cliente.
    • Vea si quitar la base y conectar la pantalla del cliente a través del cable USB funciona. Esto puede ayudar a que Square determine si se trata de un problema solo con la posición de la base.
  • Si no tiene base y se conecta a través de un cable USB:
    • Asegúrese de que el cable USB esté enchufado de forma correcta en la pantalla del cliente y en la parte inferior de Square Register.
    • Vea si quitar la base de la pantalla del cliente funciona. Esto nos puede ayudar a determinar si se trata de un problema solo con la posición de la base (es posible que haya un problema con el cable que conecta los dos dispositivos).

Problemas de la pantalla

La mayoría de los problemas de la pantalla, como algunos de los que se enumeran a continuación, se resuelven sacando o poniendo la base o desenchufando y enchufando la pantalla del cliente. También puede reiniciar el sistema usando la fuente de alimentación en el borde inferior de Square Register.

• la pantalla del cliente no responde al tacto
  • la pantalla del cliente se bloque en una pantalla
  • la pantalla del cliente se traba en el logotipo de Square

Si aún tiene problemas después de haber realizado estos pasos de solución de problemas, comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Solución de problemas de Wi-Fi

Confirme que Square Register esté conectado a Wi-Fi.
Active y desactive la conexión Wi-Fi en Ajustes y asegúrese de que haya una marca de verificación junto a la red a la que intenta conectarse. Confirme que vea el indicador de estado de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la barra de estado.

Recuerde, no podrá conectar su Square Register a una red de portal cautivo, la cual es una red que le requiere aceptar términos o condiciones para acceder a la conexión a Internet (estas redes son habituales en cafeterías, aeropuertos y otros puntos de acceso a Internet públicos).

Confirme la potencia de la señal de Wi-Fi.
Confirme que tenga una señal de Wi-Fi fuerte verificando otros dispositivos (como teléfonos, tabletas o computadoras portátiles) en la red cerca de la ubicación de su Square Register. El indicador del estado de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la barra de estado debe tener de 3 a 4 barras blancas para indicar una señal fuerte. Según la posición del enrutador, es posible que deba mover su Square Register más cerca del enrutador. Si no es así, puede ponerse en contacto con un técnico en redes.

Cambie a Ethernet.
Si tiene una conexión Ethernet, cambie a Ethernet mediante un cable conectado al puerto en el concentrador del hardware.

Solución de problemas de Ethernet

Confirme que Square Register esté conectado a Ethernet.
Confirme que pueda ver el indicador de estado de la red Ethernet en la esquina superior derecha de la barra de estado. Si no lo ve, intente desconectar y enchufar el cable del puerto Ethernet en el concentrador del hardware y del enrutador o módem.

Confirme la conectividad del módem/enrutador.
Pruebe el módem o el enrutador conectando otros dispositivos (como una computadora portátil) y verifique si se conectan a Internet.

Cambie a Wi-Fi.
Si cuenta con una red Wi-Fi, desconecte el cable de Ethernet y cambie a Wi-Fi en Ajustes. Asegúrese de desconectar el cable de Ethernet, ya que el dispositivo usará de manera predeterminada esa conexión en vez de Wi-Fi si ambas están disponibles.

Solución de problemas de conectividad del concentrador del hardware

Pruebe otro accesorio.
Para determinar si hay un problema con el concentrador o con el accesorio de hardware del USB (impresora, escáner de código de barras, caja de efectivo), intente conectar otro accesorio de hardware de USB al concentrador de hardware del USB
Pruebe los puertos USB.
Intente conectar el accesorio de hardware del USB en otro puerto. Es posible que el problema esté en el puerto.

Resolución de problemas de pagos

La pantalla del cliente no reconoce el pago con tarjeta acercada/ sin contacto.

• En Square Register, confirme que haya presionado el botón “Cobrar” para activar la pantalla del cliente a fin de aceptar tarjetas/teléfonos sin contacto. Los indicadores LED deberían encenderse cuando toque el botón “Cobrar”.
  • También es posible que la tarjeta sin contacto o el teléfono con NFC estén dañados o rotos. En este caso, solicite a su cliente que presente otra forma de pago.

No se reconocen las tarjetas con chip.

• Asegúrese de que las tarjetas con chip estén insertadas con el chip mirando hacia el comprador cuando la pantalla del cliente tenga la base ya sea conectada o desconectada.
  • Si los pagos con tarjeta de banda magnética y sin contacto siguen funcionando, es posible que el chip esté dañado. En este caso, solicite a su cliente que presente otra forma de pago.
  • También es posible, si las tarjetas de banda magnética y los pagos sin contacto aún funcionan, que algo pueda haber dañado la ranura para tarjetas con chip. Si cree que este es el caso, póngase en contacto con Atención al Cliente de Square.

Restablecer Square Register

Si ha probado todos los pasos anteriores y sigue teniendo problemas, puede restablecer el Square Register. Al hacerlo, se le pedirá que vuelva a iniciar sesión, así que le recomendamos que tenga la contraseña de su cuenta a mano. Para restablecer su Square Register:

1. En la esquina superior izquierda, pulse Configurar dispositivo.
  2. Pulse General > Acerca de Square Register.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y pulse Restablecimiento al estado original > Confirmar restablecimiento al estado original.
  4. Pulse Restablecer una vez más; comenzará la cuenta regresiva y se restablecerá su Square Register.

Una vez completado el restablecimiento, deberá volver a conectarse a Internet e iniciar sesión de nuevo.

Cómo limpiar Square Register

En caso de desgastes y marcas menores, puede usar el pañuelo de limpieza de dispositivos electrónicos que viene con su Square Register.

Para limpiar el lector de Square Register, utilice una tarjeta de limpieza para el lector o un pañuelo de papel doblado varias veces. Deslice la tarjeta de limpieza o el pañuelo de papel por la ranura del lector de tarjetas a fin de eliminar restos o suciedad.

Si continúa teniendo problemas, llame al equipo de Atención al Cliente y le ayudaremos a poner manos a la obra.