Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Preguntas frecuentes sobre Square Register

¿Cómo ajusto el brillo en la pantalla?

Para controlar el brillo de la pantalla del cliente, puede ir a Ajustes > Hardware > Pantalla del cliente del menú que aparece en la parte superior. También puede ajustar la pantalla del vendedor siguiendo los mismos pasos pero seleccionando Pantalla principal.

¿Cómo ajusto el volumen de Square Register?

Puede ajustar el volumen del sonido desde Ajustes > Hardware > Sonido.

¿Cómo cambio la fecha y hora del Square Register?

Puede cambiar la fecha y hora desde Ajustes > Hardware > General.

¿Cuál es el largo del cable de la pantalla del cliente?

El cable de la pantalla del cliente tiene 40 pulgadas de largo.

¿Cómo accedo a un navegador web y a otras aplicaciones?

Square Register no cuenta con un navegador ni es compatible con App store. Esto significa que no puede usar Square Register para revisar correos electrónicos, acceder al motor de búsqueda (p. ej., Google) o navegar por otros sitios web que no estén dentro del dominio de Square. Tampoco puede descargar aplicaciones de terceros en Square Register.

¿Qué otros accesorios de hardware son compatibles con Square Register?

Square Register tiene un concentrador que permite hasta 5 dispositivos USB. Por el momento, es compatible con impresoras de recibos/cocina, escáneres de código de barras y cajas de efectivo. Actualmente, no admite accesorios de hardware conectados a través de Bluetooth. Revise los modelos exactos. que soporta Square Register.

¿Cómo debo limpiar mi Square Register?

Para limpiar la parte externa del Square Register, primero apáguelo y desenchufe el cable de alimentación. A continuación, utilice un paño sin pelusa, húmedo y suave para limpiar el exterior del Square Register. Evite mojar las aperturas. No rocíe líquido directamente en el Square Register. No utilice rociadores en aerosol, solventes, abrasivos o limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno que podrían dañar el acabado.

Para limpiar la pantalla del Square Register, primero apague el dispositivo y desenchufe el cable de alimentación. Humedezca un paño suave sin pelusas solo con agua y, a continuación, utilícelo para limpiar la pantalla de Square Register.

Ajustes de notificaciones

¿Qué son las notificaciones que aparecen en la barra de estado?

Si pulsa Notificaciones podrá ver los detalles de cada notificación. Existen mensajes importantes que debe tener en cuenta. Si no hay más acciones por realizar, debería poder presionar en un mensaje para ser dirigido a la página correcta.

¿Cómo me deshago de las notificaciones que aparecen en la barra de estado?

A menos que realice la acción que requiere cada mensaje, la notificación no desaparecerá.

Preguntas acerca de la actualización de software

¿Con qué frecuencia se actualiza el software de Square Register?

Uno de los beneficios de Square Register es que mantenemos el software actualizado de manera automática, por lo que siempre tendrá las últimas funciones y mejoras sin costo adicional. Actualizaremos el software cada dos o cuatro semanas.

¿Cómo sé si el software de mi Square Register está actualizado?

Puede ir a Ajustes > Hardware > General > Acerca de Register para comprobar si la versión del software está actualizada. El software para Square Register está disponible cada 2 o 4 semanas y Square Register comprueba si existe una actualización disponible cada 15 minutos. Para más información acerca de las últimas actualizaciones de software, consultar nuestra Comunidad de vendedores.

La actualización de software requiere de conexión a la red y estar encendido así que asegúrese de que Square Register esté conectado a la red a través de Wi-Fi/Ethernet y esté encendido, aún cuando no esté en funcionamiento. Cuando no utiliza el Square Register, puede atenuar las pantallas simplemente presionando y soltando rápidamente el botón de encendido.

Veo “Actualización disponible” en mi barra de estado. ¿Qué debo hacer?

La mayoría de las actualizaciones de software deberían hacerse de manera automática cada 2 o 4 semanas. Sin embargo, en ocasiones, tenemos una actualización crítica más urgente. El proceso de instalación de una actualización incluye un reinicio de un mínimo de 20 a 25 minutos de inactividad. Durante parte de este reinicio, mientras que la pantalla del cliente se está actualizando, aún puede procesar pagos con tarjetas ingresando los números de la tarjeta en Square Register si fuera necesario. Si su negocio no permite actualizar Square Register de manera correcta, Square Register realizará el proceso de actualización normal durante la noche; solo asegúrese de que esté prendido, pero la pantalla puede apagarse.

¿Cómo cambio la hora en la que se realiza la actualización?

Actualmente, la actualización de software ocurre durante el momento de reinicio nocturno que está establecido a las 3am de acuerdo a su zona horaria para evitar el horario comercial habitual. Si el negocio está abierto a las 3 a. m., el proceso de actualización de software evitará que acepte pagos durante 10 a 15 minutos mientras que el software de la pantalla del cliente se actualiza.

Después de la primera actualización podrá controlar la hora de reinicio si el horario de 3 a. m. no se adapta a su negocio. Presione el conmutador en la parte superior de Square Register y seleccione Ajustes > Hardware > General > Acerca de Register, puede elegir instalar la actualización antes de las 3 a. m. en el horario que sea más conveniente para su negocio.

¿Por qué mi dispositivo se reinicia durante la mañana?

Si apagó Square Register durante la noche y existe una actualización de software disponible, la actualización se aplicará cuando prenda el dispositivo. Las actualizaciones incluyen un reinicio de Square Register y de la pantalla del cliente. Las actualizaciones están disponibles cada dos a cuatro semanas. Para asegurarse de que su negocio no se interrumpa, deje siempre prendido Square Register. Las actualizaciones se realizarán de manera automática durante la noche.