Inicio>Aceptar pagos

Acepta pagos en línea

Desde tu Panel de Datos Square en línea, puedes aceptar pagos sin inconvenientes desde una computadora portátil o dispositivo de escritorio con la Terminal virtual o Facturas. También puedes conectar Square Terminal a la Terminal virtual de manera inalámbrica desde tu computadora para lograr eficiencia en las transacciones en persona.

Acepta pagos con Terminal virtual

Para aceptar pagos con Terminal virtual:

1. Ve a la Página de la vista general de la Terminal virtual.

2. Selecciona Aceptar un pago.

3. Selecciona Cobro rápido para agregar un monto personalizado o Venta detallada para elegir desde tu Surtido de artículos.

4. Agrega una nota opcional a la venta. Nota: Hay un límite de 500 caracteres.

5. Si corresponde, selecciona un cliente existente de tu Directorio de clientes.

6. En Detalles del pago, puedes seleccionar una de las siguientes formas de pago: Tarjeta ingresada manualmente, Tarjeta de regalo ingresada manualmente, Registrar pago en efectivo o Registrar otro pago. También puedes deslizar una tarjeta en el Square Reader para tarjetas de banda magnética.

7. Cuando estés listo, desliza o haz clic en Cobrar.

Nota importante

Más información sobre cómo comenzar a usar la Terminal virtual y cómo diríjase a la Vista general de la Terminal virtual en el Panel de Datos.

Acepta pagos con Facturas Square

Con Facturas Square, puedes crear facturas y enviarlas, crear plantillas de facturas, crear un grupo de facturas recurrentes, crear presupuestos y enviarlos y programar entregas de facturas. Compara los planes Gratis y Plus de Facturas Square para decidir cuál de ellos funcionaría mejor en tu negocio.

Para aceptar pagos con Facturas Square, sigue estos pasos:

Paso 1: Detalles de la factura

1. Dirígete a Pagos > Facturas > haz clic en Enviar una factura.
  2. Selecciona un cliente en el Directorio de clientes o ingresa un nombre y una dirección de correo electrónico o número de teléfono nuevos. Puedes ingresar hasta nueve destinatarios.
  3. Agrega un Título de factura opcional y edita la Identificación de la factura para que coincida con tus registros.
  4. Agrega un mensaje opcional. También puedes incluir una Fecha del servicio opcional a la factura.
  5. Selecciona la Frecuencia de la factura. Puede enviarse como factura de Una vez o como Factura recurrente. Si estás creando un grupo de facturas recurrentes, selecciona fechas de inicio y fin junto con la frecuencia y las fechas de vencimiento.
  6. Selecciona si deseas Enviar de inmediato o en una fecha posterior y la Fecha de vencimiento al momento de recepción o en una fecha posterior.

Paso 2: Elementos de línea

1. Agrega un nuevo elemento de línea o selecciona uno existente desde el Surtido de artículos.
  2. Si corresponde, haz clic en Agregar descuento para descontar un porcentaje o importe en dólares del total de la factura. Haz clic en Agregar.
  3. Si corresponde, haz clic en Agregar cobro por servicio para aplicar un cobro por servicio para las comisiones que se agregarán al importe original de la factura, como gastos por envío o manipulación. Puedes crear un cobro por servicio nuevo mientras generas la factura o seleccionar un cobro por servicio existente para aplicar. Los cobros por servicio predeterminados pueden crearse en la pestaña Cuenta y configuración del Panel de Datos Square en línea. En su lugar, también puedes configurar un cobro por servicio variable, lo que te permite especificar el importe exacto o porcentaje al momento de armar un carrito.
  4. Si corresponde, haz clic en Agregar calendario de pagos si deseas dividir el saldo total en metas. Puedes solicitar el depósito de un porcentaje o un importe. Nota: Esta es una función de Facturas Plus.

Sugerencia para el calendario de pagos: Solicita una parte de la factura como anticipo y configura una fecha de vencimiento por separado para el saldo restante.

Paso 3: Opciones de pago

1. Selecciona la forma de pago:
    • Tarjeta de crédito o débito.
    • Tarjeta de regalo: solo pagas el procesamiento cuando un cliente compra una tarjeta de regalo.
    • Transferencia bancaria de ACH: 1% con un mínimo de $1 por transacción. Por el momento, las Transferencias bancarias de ACH no admiten pagos parciales.
  2. Si corresponde, en Propina, marca Permitir a los clientes agregar una propina para ofrecer esa opción en las facturas de los clientes.
  3. Si corresponde, en Guardar forma de pago, marca Permitir al cliente guardar la tarjeta. De esta forma, los clientes tendrán la opción de guardar la tarjeta de pago al pagar la factura. Si lo hacen, podrás cobrar las próximas facturas a la tarjeta guardada en lugar de enviarlas para recibir el pago.

Paso 4: Comunicación

1. Elige si deseas compartir la factura por correo electrónico, por mensaje de texto o manualmente. Nota: Si seleccionas Manualmente, la factura y los archivos adjuntos no se enviarán al cliente por correo electrónico. Sin embargo, puedes crear un enlace y compartir los archivos por ese medio.
  2. Si corresponde, ingresa una dirección de correo electrónico para Agregar destinatarios adicionales.
  3. Elige la frecuencia de los recordatorios de pago de la factura.

Paso 5: Más opciones

1. Si corresponde, marca Solicitar dirección de envío para solicitar una dirección a la cual enviar los productos o servicios facturados.
  2. Agrega un Contrato Square opcional para establecer acuerdos de servicio claros con los clientes.
  3. Si corresponde, adjunta un archivo. Nota: Puedes adjuntar hasta 10 archivos de hasta 25 MB en conjunto. Los tipos de archivo admitidos son JPG, PNG, GIF, TIFF, BMP y PDF. No adjuntes información personal confidencial ni contenido ilícito. Square puede utilizar el contenido que cargues para disputar devoluciones de pago en tu nombre.
  4. Si corresponde, puedes Agregar un campo personalizado para ingresar datos que se mostrarán en la factura que se presente al cliente. Nota: Esta es una función de Facturas Plus.

Paso 6: vista previa y envío

Antes de enviar la factura, selecciona Vista previa en la esquina superior derecha para verla como lo hará cliente. También puedes hacer clic en Guardar borrador para guardar la versión actual y trabajar en ella más adelante o para conservarla como una plantilla para duplicar y enviarla cuando lo desees. Haz clic en Enviar una vez que termines con la vista previa.

Obtén más información sobre cómo comenzar con Facturas Square y sobre cómo dirígete a la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos.

Preguntas frecuentes sobre cómo aceptar pagos en línea

¿Puedo dividir el pago con la Terminal Virtual?

¡Sí! En la pantalla Proceso de pago, seleccione Dividir pago para aceptar varias formas de pago, como pago con tarjeta o tarjetas de regalo, o bien, puede guardar otras formas de pago, como pagos en efectivo.

¿Hay comisiones si registro pagos en “efectivo” u “otro”?

No existe ninguna comisión para aceptar otras formas de pago. Cuando acepta otras formas de pago, Square no procesa ningún fondo y actúa solo como una herramienta organizativa. Los fondos para estas transacciones se intercambian directamente entre usted y su cliente, y Square no se encargará de realizar la transferencia.

Si tengo varias ubicaciones, ¿cómo cambio la ubicación del informe?

En la pantalla Proceso de pago, haga clic en el menú desplegable de ubicaciones en la esquina superior izquierda y seleccione la ubicación del informe antes de cobrar al cliente.

Acepté un pago desde la Square Terminal, ¿dónde puedo encontrar mi historial de transacciones?

Puede ver su historial de transacciones, enviar confirmaciones y otorgar reembolsos desde la Vista general de la Terminal virtual. También podrá encontrar los pagos en la pestaña Transacciones.

¿Cómo compruebo y administro las facturas que envié?

Una vez que haya enviado su factura, puede controlar si se pagó desde la Vista general de Facturas Square.

Deseo que mis clientes realicen pagos desde una página de pedidos en línea. ¿Cómo la configuro?

Venda de más formas con un sitio gratis de Ventas en línea Square. Puede aceptar pagos en línea para las citas, los pedidos de comida en línea, las tiendas en línea y más.