Inicio>Aceptar pagos

Acepte pagos en línea

Desde su Panel de Datos Square en línea, puede aceptar pagos sin inconvenientes desde una computadora portátil o dispositivo de escritorio con la Terminal virtual o Facturas. También puede conectar Square Terminal a la Terminal virtual de manera inalámbrica desde su computadora para lograr eficiencia en las transacciones en persona.

Acepte pagos con Terminal virtual

Para aceptar pagos con Terminal virtual:

1. Vaya a la Página de la vista general de la Terminal virtual.

2. Seleccione Aceptar un pago.

3. Seleccione Cobro rápido para agregar un monto personalizado o Venta detallada para elegir desde su Surtido de artículos.

4. Agregue una nota opcional a la venta. Nota: Hay un límite de 500 caracteres.

5. Si corresponde, seleccione un cliente existente de su Directorio de clientes.

6. En Detalles del pago, puede seleccionar uno de las siguientes formas de pago: Tarjeta ingresada manualmente, Tarjeta de regalo ingresada manualmente, Registrar pago en efectivo o Registrar otro pago. También puede deslizar una tarjeta en el Square Reader para tarjetas de banda magnética.

7. Cuando esté listo, deslice o haga clic en Cobrar.

Nota importante

Más información sobre cómo comenzar a usar la Terminal virtual y cómo diríjase a la Vista general de la Terminal virtual en el Panel de Datos.

Acepte pagos con Facturas Square

Con Facturas Square, puede crear facturas y enviarlas, crear plantillas de facturas, crear un grupo de facturas recurrentes, crear presupuestos y enviarlos y programar entregas de facturas. Compare los planes Gratis y Plus de Facturas Square para decidir cuál de ellos funcionaría mejor en su negocio.

Para aceptar pagos con Facturas Square:

Paso 1: Detalles de la factura

1. Dirígete a Pagos > Facturas > haz clic en Enviar una factura.
  2. Selecciona un cliente en el Directorio de clientes o ingresa un nombre y una dirección de correo electrónico o número de teléfono nuevos. Puedes ingresar hasta nueve destinatarios.
  3. Agregue un Título de factura opcional y edite el Id. de la factura para que coincida con sus registros.
  4. Agregue un mensaje opcional. También puede incluir una Fecha del servicio opcional a la factura.
  5. Seleccione la Frecuencia para esta factura. Puede enviarse como factura Única o como Factura recurrente. Si está creando un grupo de facturas recurrentes, seleccione fechas de comienzo y fin, junto con la frecuencia y las fechas de vencimiento.
  6. Seleccione si desea Enviar de inmediato o en una fecha posterior y la Fecha de vencimiento a la recepción o en una fecha posterior.

Paso 2: Elementos de línea

1. Agregue un nuevo elemento de línea o seleccione uno existente desde su Surtido de artículos.
  2. Si corresponde, haz clic en Agregar descuento para descontar un porcentaje o importe en dólares del total de la factura. Haz clic en Agregar.
  3. Si corresponde, haz clic en Agregar cobro por servicio para aplicar un cobro por servicio para las comisiones que se agregarán al importe original de la factura, como gastos por envío o manipulación. Puedes crear un cobro por servicio nuevo mientras generas la factura o seleccionar un cobro por servicio existente para aplicar. Los cobros por servicio predeterminados pueden crearse en la pestaña Cuenta y configuración del Panel de Datos Square en línea. En su lugar, también puedes configurar un cobro por servicio variable, lo que te permite especificar el importe exacto o porcentaje al momento de armar un carrito.
  4. Si corresponde, haz clic en Agregar calendario de pagos en caso de que desees dividir el saldo total en metas. Puedes solicitar un depósito por porcentaje o importe en dólares. Nota: Esta es una función de Facturas Plus.

Sugerencia para el calendario de pagos: solicite una parte de la factura como anticipo y establezca una fecha de vencimiento por separado para el saldo restante.

Paso 3: Opciones de pago

1. Seleccione la forma de pago:

Tarjeta de crédito o débito:

• 2.9% + 30¢ por factura pagada en línea,
  • 2.6% + 10¢ por pago deslizado, insertado o acercado
  • o 3.5% + 15¢ por pago con tarjeta guardada.

Transferencia bancaria de ACH: 1% con un monto mínimo de $1 por transacción. Por el momento, las transferencias bancarias de ACH no son compatibles con los pagos parciales.

Tarjeta de regalo: solo se paga el procesamiento cuando un cliente compra una tarjeta de regalo.

1. Si corresponde, en Propina, marque Permitir a los clientes agregar una propina para brindar esa opción en la factura de sus clientes.
  2. Si corresponde, en Almacenar forma de pago, marque Permitir al cliente guardar la tarjeta. De esta forma, los clientes tendrán la opción de guardar la tarjeta de pago cuando cancelen la factura. Si lo hacen, podrá cobrar las próximas facturas a la tarjeta guardada en lugar de enviarlas para recibir el pago.

Paso 4: Comunicación

1. Elija si desea compartir la factura por correo electrónico, por mensajes de texto o manualmente. Nota: Si selecciona Manualmente, la factura y los archivos adjuntos no se enviarán a su cliente por correo electrónico. Sin embargo, puede crear un enlace y compartir los archivos por ese medio.
  2. Si corresponde, ingrese una dirección de correo electrónico para Agregar destinatarios adicionales.
  3. Elija la frecuencia de los recordatorios de pago de factura.

Paso 5: Más opciones

1. Si corresponde, marque Solicitar dirección de envío para solicitar una dirección a la cual enviar los bienes o servicios facturados.
  2. Agregue un Contrato Square opcional para establecer acuerdos de servicio claros con sus clientes.
  3. Si corresponde, adjunte un archivo. Nota: Puede adjuntar hasta 10 archivos con un total de hasta 25 MB. Los tipos de archivo admitidos son: JPG, PNG, GIF, TIFF, BMP y PDF. No adjunte información personal sensible o contenido ilegal. Square puede utilizar el contenido que cargue para disputar reclamos en su nombre.
  4. Si corresponde, puede Agregar un campo personalizado para ingresar datos que se mostrarán en la factura que se presente a su cliente. Nota: Esta es una función de Facturas Plus.

Paso 6: Vista previa y envío

Antes de enviar la factura, seleccione Vista previa en la esquina superior derecha para ver su factura tal como la verá el cliente. También puede hacer clic en Guardar borrador para guardar la versión actual y trabajar en ella más tarde o para conservarla como una plantilla para duplicar y enviarla en cualquier momento. Haga clic en Enviar una vez que haya finalizado con la vista previa.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con Facturas Square y sobre cómo dirígete a la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos.

Preguntas frecuentes sobre cómo aceptar pagos en línea

¿Puedo dividir el pago con la Terminal Virtual?

¡Sí! En la pantalla Proceso de pago, seleccione Dividir pago para aceptar varias formas de pago, como pago con tarjeta o tarjetas de regalo, o bien, puede guardar otras formas de pago, como pagos en efectivo.

¿Hay comisiones si registro pagos en “efectivo” u “otro”?

No existe ninguna comisión para aceptar otras formas de pago. Cuando acepta otras formas de pago, Square no procesa ningún fondo y actúa solo como una herramienta organizativa. Los fondos para estas transacciones se intercambian directamente entre usted y su cliente, y Square no se encargará de realizar la transferencia.

Si tengo varias ubicaciones, ¿cómo cambio la ubicación del informe?

En la pantalla Proceso de pago, haga clic en el menú desplegable de ubicaciones en la esquina superior izquierda y seleccione la ubicación del informe antes de cobrar al cliente.

Acepté un pago desde la Square Terminal, ¿dónde puedo encontrar mi historial de transacciones?

Puede ver su historial de transacciones, enviar confirmaciones y otorgar reembolsos desde la Vista general de la Terminal virtual. También podrá encontrar los pagos en la pestaña Transacciones.

¿Cómo compruebo y administro las facturas que envié?

Una vez que haya enviado su factura, puede controlar si se pagó desde la Vista general de Facturas Square.

Deseo que mis clientes realicen pagos desde una página de pedidos en línea. ¿Cómo la configuro?

Venda de más formas con un sitio gratis de Ventas en línea Square. Puede aceptar pagos en línea para las citas, los pedidos de comida en línea, las tiendas en línea y más.