Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aceptar pagos

Cómo aceptar pagos en una tableta

Comience

Conecte su Square Reader. Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión. Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

¿Tiene inconvenientes? Obtenga más información.

Establezca el monto

En la pantalla Proceso de pago, pulse Teclado para agregar un monto personalizado a la venta o Surtido para agregar artículos.

Current Sale - SPOS - US 1

Más información sobre cómo aumentar el surtido de artículos.

Complete la venta

Confirme el monto total y deslice la tarjeta o pulse Cobrar para ver todas las opciones de pago. Nota: Si usa la tableta en modo Retrato (vertical), pulse Revisar venta > Cobro. En la página de confirmación, el cliente puede firmar, agregar una propina y decidir si quiere recibir el recibo por correo electrónico o mensaje de texto.

Nota: Si compró un lector de tarjetas EMV, obtenga información sobre cómo aceptar pagos.

Sin un Square Reader

Primeros pasos

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Abra la aplicación Square Punto de venta e inicie sesión.

¿Tiene dificultades? Más información.

Establezca el monto

En la pantalla Proceso de pago, pulse Teclado para agregar un monto personalizado a la venta o Surtido para agregar artículos.

Current Sale - SPOS - US 1

Más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Acepte pagos con Cash App

Sus clientes pueden usar Cash App Cash App como otra forma de pago sin contacto. Durante el proceso de pago, seleccione Pago con Cash App como la forma de pago. A continuación, muestre la pantalla de su tableta al cliente para que pueda escanear el código QR con su dispositivo móvil y completar el pago.

Los pagos con Cash App están disponibles tanto para dispositivos iOS como Android. Obtenga más información sobre Cash App Pay.

Factura

Establezca el monto de la factura

Abra la aplicación Punto de venta Square. Ingrese el monto que desea factura o seleccione los artículos de su surtido. Pulse Cobrar o Revisar la venta > Cobrar.

Más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Current Sale Invoice - SPOS - US 1

¿Tiene inconvenientes? Más información.

Cree una factura

Seleccione Factura desde la lista de opciones de pago. Complete la información requerida, incluida la dirección de correo electrónico del destinatario de la factura, y agregue un mensaje personalizado en el campo de mensajes (opcional).

Payment Type Invoice - SPOS - US 1

Envíe su factura

Cuando la información esté completa, haga clic en Enviar. El cliente recibirá una factura por correo electrónico parecida a la de esta imagen y usted recibirá una copia en su bandeja de entrada.

Create Invoice - SPOS - US 1

Realice el seguimiento de pagos de facturas

Una vez que haya enviado su factura, puede dar seguimiento desde el Panel de Datos.

Active el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para la aplicación PDV Square al finalizar una transacción correcta con Mastercard:

1. Desde la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulse Más.
2. Pulse Ajustes > Sonidos de pago.
3. Active o desactive Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.