Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aceptar pagos

Cómo aceptar pagos en una tableta

Comience

Enchufe su Square Reader. Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión. Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Square Point of Sale app

¿Tiene problemas? Obtenga más información.

Establezca el importe

Presione el ícono de teclado en la parte derecha de la pantalla. Desde la pantalla del teclado, ingrese el monto a cobrar. Si tiene artículos en su surtido, presione los artículos específicos para agregar a la venta.

Enter amount

Más información sobre cómo aumentar el surtido de artículos.

Complete la venta

Confirme el monto total y, luego, deslice la tarjeta o presione Cobrar para ver todas las pago de pagos. En la página de confirmación, su cliente podrá firmar, agregar una propina y seleccionar si desea el recibo enviado por correo electrónico o mensaje de texto.

Complete Sale

Nota: Si compró un lector de tarjetas EMV, obtenga información sobre cómo aceptar pagos.

Sin un Square Reader

Comience

Abra la aplicación Punto de venta Square e inicie sesión.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Square Point of Sale app

¿Tiene dificultades? Obtenga más información.

Establezca el importe

Presione el ícono de teclado en la parte inferior derecha de la pantalla (parte superior derecha en tabletas Android). Desde la pantalla del teclado, ingrese el monto a cobrar. Si tiene artículos en su surtido, presione los artículos específicos a agregar a la venta.

Enter Amount

Obtenga más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Factura

Establezca el importe de la factura

Abra la aplicación Punto de venta Square. Ingrese el monto a factura o seleccione los artículos desde el surtido de artículos. Presione Cobrar.

Obtenga más información sobre cómo crear su surtido de artículos.

Antes de comenzar, asegúrese de haber descargado la aplicación Punto de venta Square en su tableta.

Square Point of Sale App

¿Tiene problemas? Más información.

Cómo crear una factura

Seleccione Factura desde la lista de opciones de pago (para tabletas Android, seleccione “Enviar como factura”). Complete la información requerida, incluida la dirección de correo electrónico del destinatario de factura, y agregue un mensaje personalizado en el campo de mensajes (opcional).

Invoice Tab

Envíe su factura

Cuando la información esté completa, haga clic en Enviar. Su cliente recibirá una factura por correo electrónico parecida a esta imagen; usted recibirá una copia en su buzón de correo electrónico.

Send Invoice

Realice el seguimiento de pagos de facturas

Una vez que haya enviado su factura, puede darle seguimiento desde el Panel de Datos.

Track Invoice

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para la aplicación PDV Square al finalizar una transacción correcta con Mastercard:

1. Presione las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.
2. Presione Ajustes > Sonidos de pago.
3. Active o desactive Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.