Inicio>Integraciones de Reservas y programaciones

Checkfront y Square

Acerca de Checkfront

Checkfront es una plataforma en línea que te permite utilizar Square como tu procesador de pagos para reservas y te ofrece un conjunto de herramientas para ayudarte a organizar tu negocio. Puedes centralizar tu programación, administrar el inventario y automatizar la facturación de tus clientes desde tu cuenta en línea con Checkfront. Su diseño intuitivo está diseñado para ayudarte a administrar tu agenda de un vistazo, para que puedas concentrarte en tus clientes.

Antes de comenzar

Obtén más información sobre Página de precios de Checkfront.

Se integran con Checkfront

1. Ve a Mercado de Aplicaciones de Square.

2. Escribe Checkfront en el campo de búsqueda y, luego, haz clic en Buscar.

3. Haz clic en el resultado > y, luego, en Comenzar.

4. Sigue las indicaciones para conectar tus cuentas de Checkfront y Square.

Pagos e informes

Los pagos que proceses mediante Checkfront aparecerán en el historial de transacciones del Panel de Datos Square en línea y se agregarán a tu archivo .CSV de transacciones.

Recibirás transferencias por tus transacciones de Checkfront al igual que con los pagos del Punto de venta Square, según el calendario de transferencias.

Administra tu cuenta de Checkfront

Checkfront administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Si necesitas más ayuda, visita el Centro de Atención al Cliente de Checkfront. También puedes enviarles un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente.