Deducciones y embargos después de impuestos

Losservicios de nómina en líneade Square le permiten configuran deducciones recurrentes del ingreso después de los impuestos de un empleado. Esta función hace que sea fácil estar al tanto de cosas como embargos de salario y deducciones por adelantos de efectivo.

¿Cómo funcionan las deducciones después de impuestos?

Las deducciones se crean y asignan a un empleado individual desde su perfil en el panel de datos de Nómina en línea. Una vez que se ha establecido una deducción, descontaremos la cantidad indicada de cada salario y lo dejaremos en su cuenta bancaria. Para los embargos de salario, usted tendrá la responsabilidad de hacer los pagos a la entidad gubernamental correspondiente después de cada ciclo de pago.

Crear una deducción

1. Visite la secciónEquipo de nóminaen suPanel de Datos Square en línea> seleccione un empleado.

2. Desplácese a la secciónDeduccionesdel perfil del empleado > haga clic enAgregar deducción después de impuestos.

3. Seleccione o cree un tipo de deducción.

4. Elija si la deducción se basará en un porcentaje o en un monto fijo en dólares del ingreso disponible del empleado.

5. Si corresponde, especifique el monto total que debería deducirse para este embargo en el campoDejar de deducir a los. Una vez que el monto total de deducciones alcance este monto, se limitará la deducción final para coincidir con el límite y esta se eliminará automáticamente de pagos futuros.

6. Haga clic enGuardar.

Cómo pagar a empleados con deducciones

Cuandohacer la nóminao envíepago extraordinarioa un empleado con una deducción, podrá ver la pantallaAjustesdespués de introducir las horas trabajadas y las ganancias. Desde esta pantalla, podrá ver y editar las deducciones según corresponda.

1. Ingrese a la secciónNóminadelPanel de Datos Square en líneao la aplicación Nómina Square > haga clic enPagar a empleados>Nómina regularoPago extraordinario.

2. Ingrese las horas y las ganancias de sus empleados > haga clic enContinuar.

3. Desde la pantallaAjustes, verá las deducciones activas resaltadas en azul bajo la columnaDeducciones. Puede realizar los cambios haciendo clic en el monto resaltado en azul y haciendo clic enGuardar.

4. Continúecómo ejecutar la nóminahasta que seleccioneConfirmar retiropara el proceso de pago.

Si el monto de la deducción excede el límite, la deducción se reducirá hasta que sea igual al límite. Si la deducción excede el pago neto del empleado, usted deberá reducir el monto de la deducción hasta que el pago neto sea mayor que o igual a $0.

Cómo detener las deducciones

Si creó una deducción con un límite, automáticamente se dejará de deducir de los cheques de pago de su empleado una vez alcanzado el límite establecido. Las deducciones también se pueden desactivar manualmente en cualquier momento.

Para desactivar una deducción manualmente:

1. Vaya a la pestañaEquipo de nóminay haga clic en el perfil del empleado > seleccione la deducción.

2. Haga clic enDesactivar.

Cuando se desactiva una deducción, el importe en el campoDejar de deducir a losse equipara con el monto en el campoDeducido hasta la fecha.

Si necesita volver a activar una deducción:

1. Seleccione la deducción desde el perfil de su empleado en la pestañaEquipo de nómina.

2. Aumente el monto del campoDejar de deducir a los.

3. Haga clic enGuardar.