Inicio>Personal y nómina

Crear deducciones después de impuestos

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden crear deducciones después de impuestos.
  • Suscriptores al servicio completo de Nómina Square.
  • Acerca de las deducciones después de impuestos

Con Nómina Square, puedes configurar deducciones recurrentes de la ganancia después de impuestos de un empleado para hacer un seguimiento de cosas como embargos salariales y deducciones por anticipado en efectivo.

Una vez que configuras una deducción, Nómina Square deduce el monto indicado de cada cheque de pago y lo deja en tu cuenta bancaria. Para los embargos de salario, tú eres responsable de realizar los pagos al organismo gubernamental correspondiente después de cada ciclo de pago.

Cuando ejecutas la nómina para las deducciones y el monto de la deducción excede el límite anual que estableciste, la deducción se reduce hasta que alcanza el límite. Si la deducción supera el pago neto del empleado, debes reducir la cantidad de deducción hasta que el pago neto sea mayor o igual a $0.

Antes de comenzar

Puedes crear y asignar deducciones a un empleado individual desde su perfil en el Panel de Datos Square.

Crear una deducción

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el empleado al que deseas asignar una deducción.

3. En el panel de miembros del equipo, selecciona Nómina > Beneficios y retenciones.

4. Para embargos y otras deducciones después de impuestos, selecciona Agregar embargo.

5. Selecciona una deducción después de impuestos existente en el menú desplegable o selecciona Crear nueva.

6. Si creas una nueva deducción, ingresa un Nombre y una Descripción.

7. Elige un método de cálculo del menú desplegable e ingresa el monto en dólares o el porcentaje de la deducción.

8. Ingresa las deducciones anteriores del año en Ingresa las deducciones hasta la fecha.

9. Selecciona Agregar límite para especificar el monto máximo de deducción para el año.

10. Selecciona Guardar.

Desactivar deducciones

Si creaste una deducción con un límite, una vez alcanzado el límite establecido se dejará de deducir automáticamente de los sueldos de tu empleado. También puedes detener manualmente una deducción en cualquier momento desde el Panel de Datos Square. Cuando se desactiva una deducción, el monto en el campo Dejar de deducir a los se equipara con el monto en el campo Deducido hasta la fecha.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el empleado que quieres editar.

3. Para Beneficios y embargos, selecciona Editar.

4. Selecciona la deducción que deseas eliminar y selecciona Desactivar.

Puedes activar una deducción de nuevo ajustando el monto en el campo Dejar de deducir a los.