Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Guía de configuración del kit de Wi-Fi del soporte @Rest para iPad mini

Qué incluye el kit

Heckler @Rest Stand
Square Reader sin contacto y chip
Square Reader para tarjetas de banda magnética
Impresora de recibos Ethernet
Papel para impresora de recibos
Caja de efectivo con impresora

Accesorios

iPad mini
Base del Square Reader
Escáner de códigos de barras Bluetooth
Impresora de cocina con Ethernet (para alimentos y bebidas)
Papel de impresora de cocina (para alimentos y bebidas)
Candado de seguridad, cable y punto de anclaje
Cargador USB de pared

Realizar la configuración

Qué necesita para comenzar

• Acceso a Internet

• Si compró la impresora de cocina con Ethernet opcional, también necesita una conexión a Internet con Ethernet (por ejemplo, un módem con cable, un router y un cable de Ethernet).

Siga los pasos que se indican a continuación para montar el kit:

Paso 1. Descargue nuestra aplicación gratuita de punto de venta

Si aún no lo hizo, descargar Punto de venta Square desde App Store a su iPad.

Paso 2. Verifique el router

Asegúrese de que haya dos puertos de salida libres en el router para poder usarlos. Mantenga la impresora de recibos cerca del router para facilitar la configuración.

Paso 3. Conéctese a Wi-Fi

Connect to the Internet

En los ajustes de Wi-Fi en su iPad, elija la red del router y espere unos segundos a que se establezca comunicación entre las señales. Si tiene problemas para conectarse, desenchufe el cable de alimentación del router y el cable de Ethernet y, luego, vuelva a enchufarlos.

Paso 4. Asegure el iPad

Secure your iPad

Coloque su iPad mini en el soporte Heckler @Rest. Use los enchufes incluidos para colocar la parte inferior del iPad en el soporte. Si compró un candado, un cable y un punto de anclaje de seguridad, utilícelos y asegure todo. Pegue el punto de anclaje al dispositivo con un adhesivo fuerte, deslice el candado, enrolle el cable alrededor de un punto fijo y conéctelo al candado.

Paso 5. Cargue y configure Square Reader sin contacto y chip

Use el cable micro-USB incluido para cargar su Square Reader sin contacto y chip. Conecte el extremo del micro-USB al lector y el otro extremo a una computadora o una toma de corriente con adaptador de corriente USB (se vende por separado).

Una vez que esté cargado, presione una vez el botón en el lector para encenderlo. En la sección Ajustes del iPad, verifique que la función de Bluetooth esté activada. Abra la aplicación Square y pulse las tres líneas horizontales que se encuentran en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Hardware > Lectores de tarjeta > Lector sin contacto y chip.

Ponga el lector en modo de emparejamiento presionando el botón del lector entre 3 y 10 segundos. Retire el dedo tan pronto como vea luces de color naranja parpadeantes.

Nota: Si ve luces intermitentes de color rojo, significa que presionó el botón demasiado tiempo y deberá intentarlo otra vez. Una vez conectado, el lector aparecerá como Listo.

Paso 6. Enchufe Square Reader para tarjetas de banda magnética

Plug in the Square magstripe reader

Para conectar el Square Reader para tarjetas de banda magnética, simplemente enchúfelo al conector para auriculares del iPad.

Paso 7. Conecte la impresora de recibos

Connect your receipt printer

Conecte un extremo del cable de Ethernet de la impresora a esta y el otro extremo a uno de los puertos de salida del router. Conecte la impresora a una fuente de alimentación y, luego, presione el botón de encendido. Coloque la impresora de recibos en el mostrador junto al soporte @Rest.

Paso 8. Conecte la impresora de cocina (opcional)

Connect your kitchen printer

Al igual que hizo con la impresora de recibos, conecte un extremo del cable de Ethernet a la impresora de cocina y el otro extremo a otro de los puertos de salida del router. Conecte la impresora a una fuente de alimentación y enciéndala.

Paso 9. Agregue papel a la impresora

Levante la palanca en el lado superior derecho de la impresora, ábrala y coloque el papel adentro. El secreto para hacerlo es mantener el rollo debajo de la mano, dejar un poco de espacio y, luego, cerrar la parte superior y que sobresalga un poco de papel. Una vez que se encienda una luz verde, estará lista para funcionar.

Paso 10. Configure la caja de efectivo

Connect your cash drawer

Tome el cable de interfaz CD-014A del embalaje de la caja de efectivo. El extremo más grande se conecta a la parte inferior de la caja de efectivo y el extremo más pequeño se conecta al puerto DK ubicado en la parte posterior de la impresora de recibos.

La aplicación Square está diseñada para abrir automáticamente la caja de efectivo después de cada venta en efectivo. También puede usar las llaves de administrador incluidas para abrirla manualmente.

Paso 11. Conecte el escáner de códigos de barras (opcional)

Connect your bar code scanner

Use una moneda para quitar el panel posterior del escáner de códigos de barras, coloque las baterías y vuelva a poner todo en su lugar. Mantenga presionado el botón del escáner para activar la función de Bluetooth. Vaya a los ajustes de su iPad, asegúrese de que el Bluetooth esté activado y seleccione el escáner que necesita emparejar.

Paso 10. Realice una prueba

Test it out

Abra la aplicación Punto de venta Square. Pulse las tres líneas que aparecen en la parte inferior izquierda para acceder al menú de la barra lateral de Ajustes.

Pulse Ajustes > Hardware > Impresoras. Aquí, podrá ver todas las impresoras disponibles. Seleccione la impresora en la lista y asegúrese de activar las opciones Recibos, Pedidos impresos o Talones de pedidos.

Luego, pulse Cajas de efectivo, seleccione su caja y pulse Probar caja de efectivo para asegurarse de que se abra automáticamente.

Luego, pulse Escáneres de código de barras y asegúrese de que su escáner aparezca en la lista de dispositivos conectados. Realice una prueba escaneando un código de barras.

¿Necesita asistencia técnica in situ?

Comuníquese con nuestro socio Boomtown.

Boomtown puede enviar un técnico local para configurar su hardware y red de Square, así como brindar asistencia técnica para su negocio.

Visite www.goboomtown.com/square-support o envíe un correo electrónico a sales@goboomtown.com para una consulta gratuita.