Inicio>Hardware

Dispositivos compatibles con el Square Reader sin contacto y chip

Compatibilidad del lector de pagos sin contacto con Apple iOS

Square Reader sin contacto y chip se admite en dispositivos iOS con lo siguiente:

Puede consultar aquí si su dispositivo específico es compatible.

La mayor parte de los dispositivos iOS con la versión más reciente de iOS son compatibles.

Si utiliza el Square Stand, puede conectar el lector al concentrador de accesorios USB de Square Stand para aceptar todos los tipos de pago. Los dispositivos móviles no conectados al Square Stand se conectarán de manera inalámbrica al lector.

Nota: iPad 2 no se conectará de manera inalámbrica con el lector. Si utiliza un iPad 2 con Square Stand tendrá que conectar el lector al concentrador de accesorios USB del Square Stand. Si los tres puertos para USB del concentrador están ocupados por otros accesorios, tendrá que liberar uno de ellos para conectar el lector, ya que Square no es compatible con adaptadores USB de otros fabricantes.

Compatibilidad del lector de pagos sin contacto con Google Android

Square Reader sin contacto y chip es compatible con la mayoría de los dispositivos Android con las siguientes características:

• El dispositivo Android debe ejecutar Android 5 o versiones posteriores.

• Una versión actualizada de la aplicación Square: versión 5 o superior para Android. Obtenga más información sobre cómo actualizar la aplicación Square.

• Bluetooth de bajo consumo incorporado.

Puede consultar aquí si su dispositivo específico es compatible.

Por el momento, no podemos garantizar compatibilidad con todos los dispositivos Android, pero estamos trabajando para aceptar tantos como sea posible. Si su dispositivo no está en la lista, es posible que sea compatible en el futuro.

Si tiene algún problema con el lector, tiene 30 días para devolverlo.

También puede ver la lista de dispositivos compatibles con Square Reader para tarjetas con chip y de banda magnética.

Si el dispositivo no tiene conector para auriculares

El Square Reader sin contacto y chip se empareja de forma inalámbrica con los dispositivos móviles mediante Bluetooth de bajo consumo (BLE, por sus siglas en inglés). No es necesario usar un adaptador de conector para auriculares con este lector.

Más información sobre: Lector sin contacto y chip