El Square Reader sin contacto y chip es compatible con dispositivos iOS y Android que tengan lo siguiente:

• La versión de software más reciente: Android 4.4 o posterior y iOS 9, o posterior.
  • Una versión actualizada de la aplicación de Square: la versión 4.30 o superior para iOS, y la versión 4.32 o superior para Android. Conozca cómo actualizar la aplicación.
  • Bluetooth de bajo consumo (BLE)

A continuación, encontrará una lista de dispositivos compatibles con el lector para pagos sin contacto y chip. También puede consultar aquí para ver si su dispositivo específico es compatible.

Si utiliza el Square Stand, puede conectar el lector al concentrador de accesorios USB del Square Stand para aceptar todos los tipos de pago. Los dispositivos móviles no conectados al Square Stand se conectarán de manera inalámbrica al lector.

Compatibilidad del lector de pagos sin contacto con Apple iOS.

La mayor parte de los dispositivos iOS con la última versión de iOS son compatibles.

Nota: el lector no se conectará a dispositivos con iOS 9. Tendrá que instalar iOS 9.1 o el más reciente.

Los dispositivos compatibles por el momento son:

• iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad (3ra generación)
  • iPad (4ª gen)
  • iPad (5ª gen)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad mini
  • iPad mini 2
  • iPad mini retina
  • iPad mini 3
  • iPad Pro 9.7”
  • iPad Pro 12.9”
  • iPod touch 5ta generación
  • iPod touch 6a generación

Nota: iPad 2 no se conectará de manera inalámbrica con el lector. Si utiliza un iPad 2 con Square Stand tendrá que conectar el lector al concentrador de accesorios USB del Square Stand. Si los tres puertos para USB del concentrador están ocupados por otros accesorios, tendrá que liberar uno de ellos para conectar el lector, ya que Square no es compatible con adaptadores de USB de otros fabricantes.

Compatibilidad del lector de pagos sin contacto con Google Android

Su dispositivo Android debe tener Android 4.4 o posterior así como tener Bluetooth de bajo consumo para funcionar con el lector de tarjetas sin contacto y tarjetas con chip. Los siguientes dispositivos Android son compatibles:

• Asus MeMO Pad 8
  • Tableta Azpen A728
  • Google Nexus 4
  • Google Nexus 5
  • Google Nexus 6
  • Google Nexus 7 edición 2013
  • Google Nexus 9 LTE
  • HTC Desire 510
  • HTC One
  • HTC One Google Play edition
  • HTC One M7
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • LG G Pad 10.1
  • LG G Pad 10.1 LTE
  • LG G Pad 7.0
  • LG G Pad 7.0 LTE
  • LG G pad 8.0
  • LG G Pad 8.3 LTE
  • LG G Pad F7.0
  • LG G Stylo
  • LG G2
  • LG G3
  • LG G4
  • LG Leon 4G LTE
  • LG Optimus F60
  • LG Optimus L70
  • LG Optimus L90
  • LG Realm
  • LG Volt
  • Motorola Droid Razr
  • Motorola DROID Turbo
  • Motorola Droid Ultra
  • Motorola Moto E
  • Motorola Moto G
  • Motorola Moto G Google Play edition
  • Motorola Moto G con 4G LTE
  • Motorola Moto X
  • Motorola Motoluxe
  • Motorola RAZR M
  • OnePlus One
  • Pantech Discover
  • Samsung Galaxy Avant
  • Samsung Galaxy Core
  • Samsung Galaxy Core Prime
  • Samsung Galaxy Grand Prime
  • Samsung Galaxy Mega 6.3
  • Samsung Galaxy Mega2
  • Samsung Galaxy Note 10.1
  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
  • Samsung Galaxy Note Edge
  • Samsung Galaxy Note2
  • Samsung Galaxy Note3
  • Samsung Galaxy Note4
  • Samsung Galaxy Note5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S4 Active
  • Samsung Galaxy S4 Mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S5 Active
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Active
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S6 Edge+
  • Samsung Galaxy Star
  • Samsung Galaxy Tab3 7.0 *
  • Samsung Galaxy Tab 4 10.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 Nook 10.1
  • Samsung Galaxy TabS 10.5
  • Samsung Galaxy TabS 8.4
  • Sony Xperia Z3
  • Trio AXS 3G
  • ZTE ZMAX

*La versión de este dispositivo que es solo para wifi no es compatible.

Nota: por el momento, no podemos garantizar compatibilidad con todos los dispositivos Android, pero estamos trabajando para aceptar tantos dispositivos como sea posible. Si su dispositivo no está en la lista, es posible que sea compatible en el futuro.

Si tiene algún problema con el lector, tiene 30 días para devolverlo.

También puede consultar la lista de dispositivos compatibles con el Square Reader para tarjetas de banda magnética y tarjetas con chip.

Si su dispositivo no tiene conexión para auriculares

El Square Reader sin contacto y chip se empareja de forma inalámbrica con los dispositivos móviles mediante Bluetooth de bajo consumo (BLE, por sus siglas en inglés). No es necesario usar un adaptador de conexión para auriculares con este lector.