Compatibilidad del lector de pagos sin contacto con Apple iOS

El Square Reader sin contacto y chip es compatible con dispositivos iOS con las siguientes características:

• Última versión del software o iOS 9.1 en adelante.
  • Versión actualizada de la aplicación de Square: versión 4.71 en adelante para iOS. Obtenga más información sobre cómo actualizar la aplicación de Square.
  • Bluetooth de bajo consumo (BLE)

Puede comprobar aquí si determinado dispositivo es compatible.

La mayor parte de los dispositivos iOS con la última versión de iOS son compatibles. Nota: el lector no se conectará a dispositivos con iOS 9. Tendrá que instalar iOS 9.1 o el más reciente.

Si utiliza el Square Stand, puede conectar el lector al concentrador de accesorios USB del Square Stand para aceptar todos los tipos de pago. Los dispositivos móviles no conectados al Square Stand se conectarán de manera inalámbrica al lector.

Nota: iPad 2 no se conectará de manera inalámbrica con el lector. Si utiliza un iPad 2 con Square Stand tendrá que conectar el lector al concentrador de accesorios USB del Square Stand. Si los tres puertos para USB del concentrador están ocupados por otros accesorios, tendrá que liberar uno de ellos para conectar el lector, ya que Square no es compatible con adaptadores USB de otros fabricantes.

Compatibilidad del lector de pagos sin contacto con Google Android

El lector de Square para tarjetas sin contacto y chip es compatible con la mayoría de los dispositivos Android con las siguientes características:

• El dispositivo Android debe funcionar con Android 5 en adelante.
  • Versión actualizada de la aplicación de Square: versión 4.70 en adelante para Android. Obtenga más información sobre cómo actualizar la aplicación de Square.
  • Bluetooth de bajo consumo incorporado

Puede comprobar aquí si determinado dispositivo es compatible.

Por el momento, no podemos garantizar compatibilidad con todos los dispositivos Android, pero estamos trabajando para aceptar tantos como sea posible. Si su dispositivo no está en la lista, es posible que sea compatible en el futuro.

Si tiene algún problema con el lector, tiene 30 días para devolverlo.

Consulte la lista de dispositivos compatibles con el Square Reader para tarjetas de banda magnética y tarjetas con chip.

Si el dispositivo no tiene conexión para auriculares

El Square Reader sin contacto y chip se empareja de forma inalámbrica con los dispositivos móviles mediante Bluetooth de bajo consumo (BLE, por sus siglas en inglés). No es necesario usar un adaptador de conexión para auriculares con este lector.