Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de artículos e inventario

Shopventory y Square

Shopventory es un servicio de control de inventario avanzada, inteligencia empresarial e informes de ventas.

Integrar con Shopventory

Para conectar su cuenta Square, diríjase a la Página Aplicaciones del Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar junto a Shopventory. Para realizar el tutorial del proceso de configuración, visitar el sitio de Atención al Cliente de Shopventory.

Comisiones

Si es la primera vez que utiliza Shopventory, recibirá una prueba gratis de 30 días. Al final de su versión de prueba, suscríbase para continuar usando su software. Obtenga más información sobre los Precios de Shopventory.

Nota: Si administra más de una ubicación desde su cuenta de Square tendrá que activar esta aplicación para cada ubicación a fin de utilizar la integración.

Administre su cuenta de Shopventory

Shopventory administra directamente sus propias funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visite el Centro de Atención al Cliente de Shopventory.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones