Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Lector de banda magnética

Preguntas frecuentes sobre el Square Reader para tarjetas de banda magnética

¿Cuándo recibiré mi Square Reader para tarjetas de banda magnética?

El nuevo lector debería llegar dentro de 10 días hábiles. En caso contrario, siga estos pasos.

¿Por qué no funciona mi lector?

La mayoría de los problemas con el lector se pueden resolver con estos pasos para la solución de problemas.

¿Cómo puedo pedir un nuevo lector de banda magnética?

Si usted es nuevo en Square y aún no solicitó un lector, puede solicitar uno gratis directamente desde la Tienda de Square.

Si ya ha recibido un lector gratis, puede solicitar un Square Reader para tarjetas de banda magnética adicional de Tienda de Square por $10.

¿Puedo utilizar mi lector de banda magnética con cualquier cuenta de Square?

Sí, el lector es universal. No almacena ninguna cuenta específica ni información de cuenta bancaria; además, se puede utilizar para aceptar pagos de varias cuentas de Square.

Compré un lector por $10. ¿Cómo puedo recibir mi crédito?

Si compró el lector en una tienda minorista participante, ingresar el código de canje impreso en la parte interna del paquete del lector.

Nota: Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector Lightning) volverá pronto a las tiendas minoristas. Esté atento a las novedades en Squareup.com/where-to-buy.

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el lector de banda magnética?

Los Dispositivos Apple con iOS 12 o versiones posteriores y la mayoría de los dispositivos Android que ejecuten la versión más reciente del Sistema operativo Android son compatibles, siempre que también cuenten con un conector de auriculares de 3.5 mm o un conector Lightning y servicios de ubicación. Compruebe si su dispositivo es compatible u obtenga más información sobre cómo actualizar el software de su dispositivo](https://squareup.com/help/us/es/article/4983).

¿Puedo utilizar un cable de extensión o adaptador de conector de audio con mi lector de banda magnética?

Oficialmente, no ofrecemos compatibilidad con adaptadores de conectores de audio o cables de extensión, pero nuestros comercios recomiendan algunos que funcionan bien.

¿Puedo comprar un lector de banda magnética hoy mismo?

Sí, encontrar una tienda minorista cercana. Nota: Square Reader para tarjetas de banda magnética con conector Lightning aún no está disponible en las tiendas tradicionales.

¿Puedo aceptar tarjetas con chip o pagos sin contacto (NFC)?

El lector de banda magnética solo procesa pagos con tarjetas de banda magnética. También puede utilizar el Square Reader para tarjetas con chip o el Lector sin contacto y chip para aceptar tarjetas con chip.

Mi dispositivo no tiene conector para auriculares. ¿Cómo puedo conectar mi lector?

Si tiene un iPhone 7 o más nuevo, puede usar el nuevo Square Reader para tarjetas de banda magnética con conector Lightning. Como siempre, su primer lector para tarjetas de banda magnética es gratis. Puede solicitar uno desde la Tienda de Square y comenzar a procesar pagos.

Si está usando un dispositivo que no tiene un conector de auriculares, puede usar el adaptador del auricular incluido con su dispositivo que le permite conectar accesorios de sonido de 3.5 mm, como su auricular favorito o el Square Reader, al puerto principal del dispositivo (como un puerto USB-C).

También recomiendo usar el Square Reader sin contacto y chip con su nuevo dispositivo, ya que se conecta de forma inalámbrica a través de Bluetooth LE. Además, puede aceptar pagos con tarjeta sin contacto, pagos con tarjeta con chip y carteras móviles como Apple Pay o Android Pay.

Más información sobre: Lector de banda magnética