Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar la configuración de pagos

¿Puedo aceptar más de una divisa con Square?

Punto de venta Square no tiene ninguna función para cobrar en distintas monedas de pago. No se puede cambiar el país de una cuenta de Square existente, pero siempre puede abrir una cuenta nueva y seleccionar cualquier país admitido. El país de su cuenta establecerá el símbolo y formato de la moneda de su aplicación Punto de venta Square.

Si decide crear una cuenta nueva, aún podrá iniciar sesión con su cuenta antigua si no la desactiva. Sin embargo, por razones de administración de registros, podría resultar útil descargar el historial de transacciones de su cuenta anterior.

Nota: Deberá encontrarse en el país en el que activó su cuenta de Square para procesar tarjetas de pago.

Cómo configurar una cuenta nueva

Una vez que haya descargado la información de su cuenta anterior, siga estos pasos para configurar una cuenta nueva:

1. Cierre sesión en la aplicación Punto de venta Square en el dispositivo. Si tiene problemas para hacerlo, obtenga información sobre cómo cerrar sesión aquí.

2. Haga clic en Crear cuenta > ingrese su información > seleccione el país deseado. Nota: No podrá volver a utilizar una dirección de correo electrónico que ya se utilizó para crear una cuenta de Square.

3. Termine de configurar su cuenta.

Cada país tiene su conjunto específico de funciones. Conozca las funciones que se encuentran disponibles en su país.

Cómo transferir el Surtido de artículos

Si tiene un gran surtido de artículos, tal vez desee transferir su surtido a su nueva cuenta.

Más información sobre: Punto de venta