Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Hardware

Consejos y solución de problemas del Square Reader para tarjetas con chip

Consejos de uso del Square Reader para tarjetas con chip

• Para un cuidado general del lector, revise ambas ranuras para tarjetas de vez en cuando para asegurarse de que no estén sucias.

• Para ahorrar la pila de la batería, solo conecte el lector a su dispositivo cuando desea aceptar un pago. El lector no se carga aunque esté conectado a su dispositivo, incluso si el dispositivo está conectado a una fuente de corriente.

• Cargue el lector todas las noches.

• Para una carga rápida, conecte el cable USB a un tomacorriente o fuente de poder.

Solución de problemas para el Square Reader de tarjetas con chip

Los siguientes consejos generalmente resuelven la mayor parte de las dificultades con el lector.

• Retire el estuche o la funda de su dispositivo. Algunos estuches impiden la correcta conexión del lector.

• Actualice a versión más reciente de la aplicación Square.

• Asegúrese de estar usando dispositivo compatible

• Desconecte el lector y vuelva a conectarlo mientras la aplicación de Square está abierta.

• Elimine y vuelva a instalar la aplicación Square. Consulte el servicio de asistencia técnica de Apple o Google para obtener instrucciones.

• Conecte el lector a una fuente de poder durante uno y cinco minutos; después, conéctelo otra vez al dispositivo.

• Si aparece el mensaje “Vuelve a introducir la tarjeta, no se pudo leer el chip”, retire la tarjeta y vuelva a ingresarla hasta escuchar que haya entrado correctamente. Deje la tarjeta introducida hasta que se complete el pago.

• Si aparece el mensaje “Lector dañado”, entonces su lector está roto y deberá solicitar uno nuevo.

• Si utiliza un dispositivo Apple, asegúrese de que el indicador de balance del volumen de audio se encuentre en el medio. Para comprobar el volumen, visite los ajustes de su dispositivo > presione General > Accesibilidad. Desplácese hacia abajo a la sección de audición y asegúrese de que el “balance del volumen de audio” se encuentre en medio de los canales izquierdo y derecho.

• Si utiliza un dispositivo Android, asegúrese de que las funciones para aumentar el audio están desactivadas (p. ej. One M8, Clari-fi o Beats Bass Boost), ya que pueden interferir con la conexión del lector en su dispositivo.

• Si ve el mensaje de error “Register necesita que VoiceOver esté desactivado”, vaya a los ajustes de su dispositivo y presione General > Accesibilidad > VoiceOver y desactive VoiceOver. Este ajuste también puede llamarse “S Voice” o “Talkback” en su dispositivo. Si esto no funciona, desactive el Audio mono en los ajustes de su dispositivo.

Si intentó todos los pasos de solución de problemas y continúa teniendo problemas, enviar un reclamo de garantía.

Más información sobre: Hardware de Square