Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones para restaurantes

Fresh KDS y Square

Fresh KDS es un sistema de visualización para cocina compatible con Square que puede utilizar en combinación con impresoras de pedidos para cocina o en su lugar. Instale la aplicación Fresh KDS en cualquier tableta con iOS o Android compatible para visualizar los pedidos actuales directamente en la cocina.

Nota: Solo los pedidos realizados a través de la versión más reciente del Punto de venta Square en iPad o Square Register pueden integrarse con la aplicación Fresh KDS.

Cómo comenzar con Fresh KDS

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, visite Aplicaciones, o visite  Sitio web de Fresh KDS.

2. En su Panel de Datos, haga clic en Comenzar, a lado de Fresh KDS.

3. Cree una cuenta con Fresh KDS.

4. Seleccione su plan de suscripción.

5. Instale la aplicación Fresh KDS en su tableta de visualización.

6. Conecte su tableta de visualización al Punto de venta Square, tal como configurar una impresora de pedidos para cocina, para enviar los pedidos impresos a la aplicación Fresh KDS. Asegúrese de que los dispositivos donde se ejecutan las aplicaciones Punto de venta Square y Fresh KDS estén en la misma red Wi-Fi.

Obtenga más información sobre cómo conectar Square con Fresh KDS y tabletas compatibles.

Nota: Si administra más de una ubicación desde su cuenta de Square tendrá que activar esta aplicación para cada ubicación a fin de utilizar la integración.

Fresh KDS requiere una suscripción mensual. Cuando seleccione su plan de suscripción deseado desde el Sitio web de Fresh KDS, se le dirigirá a Square para que ingrese su información de facturación. Square acepta las principales tarjetas de pago con un logotipo de Visa, MasterCard, American Express o Discover.

A pesar de que su información de facturación para Fresh KDS se administra a través de su cuenta de Square, las funciones, servicios y cambios de plan de Fresh KDS se administran directamente a través de Fresh KDS. Visite su cuenta de Fresh KDS si necesita cambiar la categoría de su plan de suscripción.

Tabletas recomendadas

Fresh KDS recomienda las siguientes tabletas para ejecutar la aplicación:

Android:

• Nexus 10

• Samsung Galaxy Tab 4

• Samsung Galaxy Tab A

• Tableta Nvidia Shield

iOS

• iPad Air

• iPad Air 2

• iPad 5ta generación

• iPad 6ta generación

• iPad mini 2

• iPad mini 3

• iPad mini 4

• 9.7” iPad Pro

• 10.5” iPad Pro

• 12.9” iPad Pro 1era generación

• 12.9” iPad Pro 2da generación

Solución de problemas de conectividad o con Wi-Fi

La integración de Punto de venta Square y Fresh KDS requiere de una señal de Wi-Fi fuerte para que funcione correctamente. Una configuración de red Wi-Fi débil puede causar que:

• Una impresora (o sistema de visualización para cocina) se desconecte de la aplicación Punto de venta Square.

• Una impresora no aparezca dentro de la aplicación Punto de venta Square.

• Algunos pedidos de cocina no se envíen a la impresora deseada o visualizador en cocina.

Los siguientes consejos han sido útiles para comercios que utilizan Square:

• Si comparte su red con varios dispositivos, abra una red de Wi-Fi separada para utilizar un router de doble banda.

• Cree un puente de Wi-Fi para amplificar su señal de Wi-Fi.

• Si está utilizando un router antiguo, reemplácelo. Es posible que los routers antiguos no funcionen correctamente y causen problemas con su conectividad de red.

• Comuníquese con un especialista en informática, como Boomtown, el cual ofrece asistencia técnica in situ y remoto para negocios, y quien le podrá ayudar con problemas de conectividad.

Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones