Inicio>Integraciones para restaurantes

Fresh KDS y Square

Who is this article for?
This article is for restaurant owners and kitchen staff integrating their Square account with Fresh KDS for kitchen display system.

Fresh KDS es un sistema de pantalla digital para cocina compatible con Square que se puede utilizar con o en lugar de impresoras de pedidos. Instala la aplicación Fresh KDS en tableta con iOS o Android compatible para visualizar los pedidos actuales en tu cocina.

Si actualmente usas Square KDS en iPad, tendrás que migrar el hardware y el software para que tu equipo siga teniendo acceso al sistema de pantalla digital para cocina. Obtén más información sobre este cambio de producto y cómo prepararte para él en nuestra Comunidad de vendedores.

Nota: Para integrarte con la aplicación Fresh KDS, los pedidos deben realizarse a través de la última versión de Square para Restaurantes o Punto de venta Square en tu iPad o Square Register.

Cómo comenzar con Fresh KDS

1. Desde tu Panel de Datos Square en línea visita Integraciones de aplicaciones o visita el Sitio web de Fresh KDS.

2. En tu Panel de Datos, haz clic en Comenzar, junto a Fresh KDS.

3. Crea una cuenta con Fresh KDS.

4. Selecciona tu plan de suscripción.

5. Instala la aplicación Fresh KDS en tu tableta de visualización.

6. Conecta tu tableta de visualización al Punto de venta Square, de la misma manera en que configuras una impresora de pedidos para cocina, para enviar los pedidos impresos a la aplicación Fresh KDS. Asegúrate de que los dispositivos que ejecutan la aplicación Punto de venta Square y la aplicación Fresh KDS estén en la misma red Wi-Fi.

Obtén más información sobre cómo conectar Square con Fresh KDS y tabletas compatibles.

Nota: Si administras más de una ubicación en tu cuenta de Square, tendrás que habilitar esta aplicación para cada una en la que quieras usar esta integración.

Precios

Fresh KDS requiere una suscripción mensual. Al seleccionar tu plan de suscripción preferido en Sitio web de Fresh KDS, tendrás que seleccionar la cantidad de pantallas.

Las funciones, los servicios y los cambios de plan de Fresh KDS se administran directamente a través de Fresh KDS. Si necesitas cambiar la categoría de tu plan de suscripción, ve al Panel de Datos de Fresh KDS.

Tabletas recomendadas

Fresh KDS recomienda las siguientes tabletas para ejecutar la aplicación:

Android

10.5” Samsung Galaxy Tab S5E
10.1” Samsung Galaxy Tab A
10.1” ASUS ZenPad

iOS

iPad Air
iPad Air 2
iPad 5th generation
iPad 6th generation
iPad 7th generation
iPad 8th generation
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
9.7” iPad Pro
10.5” iPad Pro
12.9” iPad Pro 1st generation
12.9” iPad Pro 2nd generation
11” iPad Pro 3rd generation
12.9” iPad Pro 3rd generation
12.9” iPad Pro 4th generation

Nota: Fresh KDS solo es compatible con tabletas y no funciona en los iPhone.

Solución de problemas con el Wi-Fi

La integración de Punto de venta Square y Fresh KDS requiere una señal de Wi-Fi fuerte para que funcione correctamente. Una configuración de red Wi-Fi débil puede causar que:

• Una impresora (o sistema de pantalla digital para cocina) se desconecte de la aplicación Punto de venta Square.

• Una impresora no aparezca dentro de la aplicación Punto de venta Square.

• Algunos pedidos no se envíen a la impresora deseada o la pantalla en cocina.

Algunos vendedores de Square encontraron útiles los siguientes consejos de solución de problemas:

• Si compartes tu red con varios dispositivos, abre una red de Wi-Fi separada para utilizar un router de doble banda.

• Crea un puente de wifi para amplificar tu señal de Wi-Fi.

• Si usas un router antiguo, reemplázalo. Es posible que los routers antiguos no funcionen correctamente y causen problemas con la conectividad de red.

Si tienes más preguntas, comuníquese con nosotros.