Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Desliza tarjetas de pago con Square Reader para tarjetas de banda magnética

Encuentra el punto de venta diseñado justo para tu negocio.

Descarga la aplicación Punto de venta Square sin costo hoy mismo directamente desde tu teléfono o tableta.

Square te permite deslizar tarjetas rápidamente en tu dispositivo móvil. Square Reader para tarjetas de banda magnética es compatible con la versión más reciente de la aplicación Square en cualquier dispositivo compatible.

Cómo deslizar tarjetas para aceptar pagos

1. Abre la aplicación Square y conecta con firmeza el lector de tarjetas al conector para auriculares o el conector Lightning del dispositivo hasta escuchar que haya encajado correctamente. Nota: Es posible que debas quitar la funda o cubierta del dispositivo para conectar el lector correctamente.

2. Agregar artículos a la venta en curso o pulsa el ícono del teclado para agregar importes personalizados. Si utilizas un escáner de códigos de barras compatible, escanea el código de barras con el número de SKU de un artículo guardado en el surtido de artículos. Item in current sale on an iPad

3. Pulsa un artículo de la venta en curso para agregar una descripción, crear modificaciones, cambiar la cantidad y aplicar impuesto.

Item selected from sale: Choose modifier, add note, change quantity, toggle tax and discounts

4. Desliza rápidamente la tarjeta por el lector con la banda magnética apuntando hacia el extremo más grueso del lector. Si deseas dividir un pago entre varias formas de pago, utiliza la función Dividir forma de pago.

5. Si tienes firmas activadas, pídele a tu cliente que firme con el dedo. Tu cliente también puede dejar propina si dicha función está habilitada. Para cancelar el pago antes de que se haya procesado, presiona el ícono X o la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla anterior.

6. Presiona Firma terminada y elige la opción de recibo que prefiere el cliente. Con una impresora de recibos compatible, también puedes imprimir un recibo y/o pedidos para cocina.

7. Una vez que se completa un pago, la pantalla final mostrará Todo listo.

Si tienes problemas al deslizar pagos con tu lector, prueba estos consejos para la solución de problemas.

Consejos útiles

• Si tienes muchos artículos con nombres similares o artículos con nombres largos, puedes ver la información completa del artículo antes de agregarlo al carrito. Para hacerlo:

• Desde la vista de Surtido en la aplicación Punto de venta Square, presiona y mantén presionado el nombre del artículo en tu lista.

• Se abrirá la pantalla Información del artículo que te permitirá ver todos los detalles del artículo, incluidos la descripción y el nombre completos.

• Desde la pantalla Información del artículo, puedes agregar el artículo al carrito o cerrarlo y seleccionar otro artículo.

• Si tu cliente tiene una tarjeta con chip o desea pagar con una tarjeta sin contacto (NFC), deberás usar otro Square Reader sin contacto y con chip que acepte estas formas de pago.

• Si tienes problemas de conectividad a Internet, activa el Modo sin conexión para continuar aceptando pagos.