Prendre des commandes à table avec le PDV mobile Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires et aux employés de restaurants disposant d’un abonnement payant Square pour restaurants qui doivent prendre des commandes à table avec l’application PDV mobile Square pour restaurants sur Square Terminal et/ou le kit PDV mobile Square pour restaurants sur Android.

Avant de commencer

Servez plus de tables, proposez une meilleure expérience aux clients et tenez les serveurs informés des mises à jour des articles et des commandes en temps réel, et ce, en ajoutant des commandes et des paiements à table à votre système de caisse. Avant de prendre des commandes en ligne ou à table, vous devez vous trouver devant un PDV mobile Square pour restaurants sur Square Terminal ou le kit PDV mobile Square pour restaurants.

Avant de prendre une commande, veillez à bien configurer votre matériel. Consultez les instructions de configuration propres à votre appareil mobile.

Prendre une commande à table

Commencer le service pour une table :

1. Dans le plan de salle de votre PDV mobile, cliquez sur une table.

2. Sélectionnez le nombre de clients.

Ajouter des articles à la commande :

1. Appuyez sur le menu des boissons, puis sur les boissons destinées à la commande.

2. Sélectionnez la table et appuyez sur Ajouter à l’addition.

3. Appuyez sur Envoyer pour envoyer la commande de boissons au bar.

Modifier et vérifier l’addition :

1. Appuyez sur la table pour modifier l’addition.

2. Sélectionnez les entrées ou les plats principaux pour un couvert, y compris les modificateurs nécessaires.

3. Appuyez sur Ajouter à l’addition.

4. Sélectionnez des articles du menu supplémentaires pour la table.

5. Appuyez sur Addition pour vérifier la commande en cours.

6. Réduisez les erreurs en cuisine en apportant les modifications nécessaires aux articles du menu.

Mettre les services en attente et les envoyer

1. Appuyez sur le symbole d’envoi à côté des services que vous souhaitez envoyer en cuisine.

2. Appuyez sur Envoyer.

3. Appuyez sur la table pour fermer l’addition.

Vous pouvez suivre cette visite guidée du logiciel de caisse de deux minutes pour parcourir l’application Square pour restaurants sur Square Terminal et le kit PDV mobile Square pour restaurants pour Android.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur la prise de commandes, consultez ces articles du Centre d’assistance :