Prendre des commandes à la table avec le PDV mobile Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux propriétaires et au personnel de restaurants avec un abonnement payant Square pour restaurants. Il explique comment prendre des commandes à table avec l’application PDV mobile Square pour restaurants sur Square Terminal et/ou la trousse PDV mobile Square pour restaurants sur Android.

Avant de commencer

Servez plus de tables, offrez une meilleure expérience aux clients et tenez les serveurs informés des mises à jour des articles et des commandes en temps réel en ajoutant des commandes et des paiements à table à votre système PDV. Avant de prendre des commandes en file ou à table, vous devez vous trouver devant un PDV mobile Square pour restaurants sur Square Terminal ou la trousse du PDV mobile Square pour restaurants.

Avant de prendre une commande, veillez à bien configurer votre matériel. Consultez les instructions de configuration propres à votre appareil mobile.

Prendre une commande à la table

Commencer le service pour une table :

1. Dans le plan de salle de votre PDV mobile, cliquez sur une table.

2. Sélectionnez le nombre de clients.

Ajouter des articles à la commande :

1. Touchez le menu des boissons et les boissons destinées à la commande.

2. Touchez la table et sélectionnez Ajouter à l’addition.

3. Touchez Envoyer pour faire envoyer la commande de boissons au bar.

Modifier et vérifier l’addition :

1. Touchez la table pour modifier l’addition.

2. Sélectionnez les entrées ou les plats principaux pour un couvert, y compris les modificateurs nécessaires.

3. Touchez Ajouter à l’addition

4. Sélectionnez des articles de menu supplémentaires pour la table.

5. Touchez Addition pour vérifier la commande en cours.

6. Réduisez les erreurs en cuisine en apportant les modifications nécessaires aux articles de menu.

Mettre en attente et envoyer les services

1. Touchez le symbole d’envoi à côté des services que vous souhaitez envoyer en cuisine.

2. Touchez Envoyer

3. Touchez la table pour fermer l’addition.

Vous pouvez prendre ce visite guidée du PDV de deux minutes pour parcourir l’application Square pour restaurants sur Square Terminal et la trousse PDV mobile Square pour restaurants pour Android.

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur la prise de commandes, consultez ces articles du Centre d’assistance :