Création de rapports et de factures pour Frais Square

Vous pouvez obtenir des détails sur les frais de transaction versés à Square depuis les rapports de votre tableau de bord en ligne.

Afficher le rapport sur les frais

Affichez vos taux de traitement actuels à tout moment depuis votre tableau de bord de Square en ligne.

Remarque : Si vous possédez plusieurs points de vente, vous devez tout d’abord en sélectionner un pour afficher les frais de traitement.

Consulter les frais payés par transfert

À partir de l’application Solution PDV Square :

1. Appuyez sur Plus > Solde.

2. Appuyez sur Rapports sur les transferts > sélectionnez un transfert.

3. Les frais pour les ventes comprises dans ce transfert sont disponibles sous Frais.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à Solde dans votre tableau de bord de Square en ligne.

2. Sélectionnez une période dans le sélecteur de dates en haut à gauche.

3. Sélectionnez un transfert dans la liste pour obtenir un aperçu du montant total des frais payés.

4. Pour afficher les frais associés à chaque transaction dans la plage de dates de transfert sélectionnée, cliquez sur Exporter.

Dans l’onglet Transactions :

1. Accédez à Transactions tab dans votre Tableau de bord Square en ligne ou dans l’application PDV.

Les frais des ventes inclus dans cette transaction sont répertoriés dans Frais.

Consulter les frais associés à une période

À partir de l’application Solution PDV Square :

1. Appuyez sur Plus > Rapports.

2. Appuyez sur Ventes, puis sur l’icône Paramètres située dans le coin supérieur droit.

3. Appuyez sur Personnaliser et sélectionnez une plage de dates, puis appuyez sur Appliquer.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à Sales sur votre tableau de bord de Square en ligne et cliquez sur Rapports.

2. Cliquez sur Récapitulatif des ventes, puis sélectionnez une période dans le sélecteur de dates dans le coin supérieur gauche.

3. Les frais payés au cours de cette période s’affichent sur la ligne Frais du rapport.

Affichage des frais associés à un seul paiement

1. Accédez à Ventes sur votre tableau de bord de Square en ligne et cliquez sur Transactions.

2. Sélectionnez une période dans le sélecteur de dates en haut à gauche.

3. Sélectionnez une transaction. Les frais payés pour cette transaction figureront dans la colonne Frais.

Factures de frais Square

Les factures de frais sont émises chaque mois par point de vente. Elles vous permettent de comprendre le montant des frais facturés par Square sur les paiements que vous avez gérés. Il ne s’agit pas de frais dus, car ceux-ci ont déjà été déduits de votre compte.

Rendez-vous dans Factures de frais dans le Tableau de bord Square afin de télécharger les factures de frais des mois précédents. Connectez-vous à votre Tableau de Bord, puis choisissez Compte & Paramètres > Entreprise > Factures de frais. Les factures seules peuvent être téléchargées au format PDF.

Remarque : Les frais de Square sont affichés hors TVA et Square se réserve le droit de facturer la TVA en cas de changement dans la loi fiscale ou dans l’approche des autorités fiscales compétentes.