Identifiez votre modèle Square Stand

Square Stand peut être divisé en 2 catégories : la 1re et la 2e génération. Leurs principales différences sont leurs couleurs et leur matériel intégré. La 2e génération comprend des finitions noires et un lecteur de carte sans contact intégré, tandis que la 1re génération est entièrement blanche et comporte un lecteur de carte magnétique.

1re génération (à gauche), 2e génération (à droite)

Trouver le numéro de série

Pour connaître le modèle exact de votre Square Stand, vous devez savoir où se trouve son numéro de série. Vous pouvez procéder de 2 façons :

• Depuis votre iPad connecté à Square Stand, ouvrez l’appli Square et appuyez sur Plus > Paramètres > Matériel > Square Stand > Obtenir de l’aide > Détails de l’appareil. Vous verrez alors s’afficher le numéro de série ainsi que d’autres informations relatives à votre matériel.

• Le numéro de série est également imprimé sur votre appareil. Pour les dernières versions de Square Stand, vous le trouverez en dessous de l’iPad ; vous devrez donc déconnecter ce dernier pour le voir. Pour les versions plus anciennes, le numéro de série est affiché sous l’emplacement de votre iPad.

Le numéro de modèle de tous les Square Stand correspond au 5e, 6e, 7e et 8e chiffres du numéro de série : XXXXMMMMXXXXXXXX. Une fois que vous aurez repéré le numéro de série, cherchez la séquence MMMM.

Modèle de Square Stand Numéro de série MMMM Séquence* Couleur Matériel
Deuxième génération Numéro de série à 16 chiffres S176, S155 Noir et blanc
Lecteur de puces et sans contact intégré
Première génération Numéro de série à 16 ou 14 chiffres S142, S015, S020, S021, S067, S025, S068, S089, S089 Blanc Carte magnétique
intégrée

*(caractères 5 à 8) pour identifier le modèle de votre Square Stand

Compatibilité de l’iPad avec Square Stand (2e génération)

MMMM Séquence Compatibilité avec l’iPad Autres détails
S176 ou S155 - iPad de 9e génération (2021), écran 10,2 pouces
- iPad de 8e génération (2020), écran 10,2 pouces
- iPad de 7e génération (2019), écran 10,2 pouces
- iPad Air 3 (2019), écran 10,5 pouces

- iPad Pro 10,5 pouces (2017)
Possède un connecteur Lightning et utilise un loquet de sécurité pour maintenir l’iPad en place.

Remarque : Square Stand n’est actuellement pas compatible avec l’iPad de 10e génération (2022).

Compatibilité de l’iPad avec Square Stand (1ère génération)

MMMM Séquence Compatibilité avec l’iPad Autres détails
S142 - iPad de 9e génération (2021), écran de 10,2 pouces
- iPad de 8e génération (2020), écran de 10,2 pouces
- iPad de 7e génération (2019), écran de 10,2 pouces
- iPad Air de 3e génération (2019)
- iPad Pro 10,5 pouces
Possède un connecteur Lightning et utilise un loquet de sécurité intégré pour maintenir l’iPad en place.
S089 Square Stand pour les iPads de 9,7”.
Compatibilité :
iPad (6e génération),
iPad (5e génération),
iPro Pro 9.7”,
iPad Air 2 et iPad Air 1.
Il possède un connecteur Lightning et utilise un code PIN sécurisé intégré pour maintenir l’iPad en place.
S025
ou
S068
Square Stand pour iPad Air 1. Il possède un connecteur Lightning et utilise une vis de sécurité amovible pour maintenir l’iPad en place.
S020, S021
ou
S067
Square Stand pour l’iPad 4. Il possède un connecteur Lightning et utilise une vis de sécurité amovible pour maintenir l’iPad en place.
S015 Square Stand pour iPad 2 et 3. Il possède un connecteur à 30 broches et utilise une vis de sécurité amovible pour maintenir l’iPad en place.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter l’assistance Square et nous pourrons vous aider à reprendre vos activités.