Téléchargement de l'application Bêta Factures Square

Si vous avez un appareil iOS :

Pour installer l'application bêta sur votre appareil iOS:

1. Ouvrez ce lien bêta dans le navigateur de votre iPad:
    https://testflight.apple.com/join/6kzaqhuF

2. Cliquez sur «Afficher dans l’App Store» dans étape 1.

3. Cliquez sur "Obtenir" pour télécharger l'application Test Flight.

4. Acceptez pour terminer l'installation.

5. Revenez au lien bêta et suivez la deuxième étape «Commencer les tests»

6. Cliquez sur «Accepter" et ensuite «Installer».

7. Ouvrez l’application «Factures Square».

Si vous avez un appareil Android:

Pour installer l'application bêta sur votre appareil Android:

1. Ouvrez ce lien bêta dans le navigateur de votre appareil Android https://play.google.com/apps/testing/com.squareup.invoicesapp.beta et connectez-vous avec le compte Google que vous utilisez pour obtenir des applications sur le Google Play Store.

2. Accédez au Play Store, recherchez «Square Invoices Beta (Early Access)» et installez-le.

3. Ouvrez l'application Square Invoices Beta (Early Access), elle apparaît sous la forme d'un logo Square bleu sur votre appareil. Ensuite connectez-vous à votre compte Square.