Ajouter des pièces jointes à Factures Square

Vous pouvez ajouter plusieurs pièces jointes ou des images directement dans votre Facture Square afin que votre client dispose de toutes les informations relatives à l’achat en un seul endroit.

Ajouter des pièces jointes à des factures en ligne

Pour ajouter des pièces jointes à vos factures Square :

1. Accédez à Paiements et Les factures à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez Envoyer une facture.

3. Renseignez les détails de la facture.

4. Sous Plus d’options, cliquez sur Ajouter une pièce jointe pour télécharger des documents ou images depuis votre ordinateur.

5. Ajoutez d’autres pièces jointes au besoin ou supprimez des pièces jointes téléchargées en sélectionnantX.

6. Avant d’envoyer votre facture, sélectionnez Aperçu dans le coin supérieur droit pour visualiser votre facture comme votre client la verra. Vous pouvez également sélectionner Enregistrer comme brouillon pour enregistrer la version actuelle afin de la retravailler plus tard.

7. Lorsque vous êtes prêt(e) à envoyer la facture, sélectionnez Envoyer ou Programmer.

Ajouter des pièces jointes aux factures à partir de l’application Factures Square

Pour ajouter des factures depuis application Factures Square :

1. Appuyez sur +, puis sélectionnez Facture.

2. Renseignez les détails de la facture.

3. Sous Détails, appuyez sur Ajouter une pièce jointe.

4. Saisissez un nom de fichier facultatif, puis appuyez sur Télécharger.

5. Ajoutez d’autres pièces jointes au besoin ou supprimez des pièces jointes téléchargées en appuyant sur la pièce jointe, puis sur Supprimer la pièce jointe.

6. Continuez à créer la facture, puis appuyez sur Envoyer lorsque vous avez terminé.

Avant d’envoyer votre facture, sélectionnez ••• > Enregistrer comme brouillon pour enregistrer la version actuelle afin de la retravailler plus tard.

Ajouter des pièces jointes aux factures à partir de l’application Solution PDV Square

Vous pouvez également ajouter des pièces jointes à vos factures à partir de l’application Solution PDV Square. Voici comment faire :

1. Sélectionnez Factures dans le menu de navigation, puis appuyez sur le bouton Créer une facture.

2. Lorsque vous créez une facture, appuyez sur Ajouter une pièce jointe pour télécharger des documents ou des images depuis votre appareil.

3. Ajoutez d’autres pièces jointes au besoin ou supprimez des pièces jointes téléchargées en appuyant sur la pièce jointe, puis sur Supprimer la pièce jointe.

4. Continuez à créer la facture, puis appuyez sur Envoyer lorsque vous avez terminé.

Remarque importante

• Pour accéder à cette fonctionnalité, assurez-vous que votre application Solution PDV Square ou Factures Square est mis à jour.

• N’utilisez pas cette fonctionnalité pour télécharger des renseignements médicaux personnels, des contenus illégaux ou qui enfreignent les Conditions d’utilisation de Square.

• Le contenu que vous téléchargez peut être examiné et utilisé par Square dans le cadre d’un litige concernant une rétrofacturation.

• Les fichiers d’image et les PDF peuvent être téléchargés avec un maximum de dix fichiers combinés d’une taille ne dépassant pas 25 Mo. Vous pouvez télécharger les fichiers de type PDF, PNG et JPG.