Ajouter des rappels automatiques aux factures en ligne

Activez les rappels automatiques pour vos clients si la date d’échéance d’une facture approche ou est dépassée.

1. Durant le processus de création de la facture, faites défiler jusqu’à Plus d’options, puis cochez Programmer des rappels de paiement pour cette facture. Par défaut, un rappel sera transmis automatiquement un jour et trois jours après la date d’échéance.

2. Pour programmer des rappels personnalisés, cliquez sur Modifier les rappels.

3. Modifiez les deux options par défaut et cliquez sur Ajouter un rappel pour ajouter une autre option.

À l’heure actuelle, vous ne pouvez activer les notifications push pour les factures que depuis l’application Factures Square.

Apprenez-en davantage sur les Paramètres de notification de Factures Square.