Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Retour à la page d’accueil

Gérer plusieurs sites sur Vente en ligne Square

Vous pouvez créer jusqu’à dix sites Web dans votre compte en ligne Square et les gérer depuis la page d’aperçu de Vente en ligne Square. Les informations fournies ici sont spécifiques au site Web sélectionné actuellement. Si vous avez plus d’un site, vous pouvez voir le site sélectionné actuellement dans le menu de changement de site.

Ajouter un nouveau site

Pour créer un nouveau site :

  1. Sélectionnez le nom de votre site depuis la page page d’aperçu de Vente en ligne Square pour ouvrir le menu.

  2. cliquez sur Ajouter un site et suivez les instructions pour créer votre nouveau site Web.

Remarque : si vous avez déjà plus d’un site Web, vous pouvez aussi ajouter un nouveau site depuis le menu de changement de site.

Passer d’un site à l’autre

Pour sélectionner un site Web différent :

  1. Sur la page page d’aperçu de Vente en ligne Square, cliquez sur le nom de votre site Web pour ouvrir le menu.

  2. Dans la liste de vos sites qui apparaitra ici, cliquez sur un site pour recharger la page d’aperçu de Vente en ligne Square avec le site Web sélectionné.

Remarque : si vous avez plusieurs sites Web, vous devrez peut-être faire défiler le sélecteur de sites pour tous les voir.

Supprimer un site

Réfléchissez bien avant de supprimer un site, car cette action est irréversible. Si vous supprimez un site Web accidentellement, vous pouvez contacter l’assistance Square pour obtenir de l’aide.

Pour supprimer un site :

  1. Sur la page page d’aperçu de Vente en ligne Square, cliquez sur le nom de votre site Web pour ouvrir le menu.

  2. Cliquez sur le bouton '. . .' à côté du site Web que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer le site.

  3. Confirmez que vous souhaitez supprimer le site.

Remarque : si vous n’avez qu’un site Web, vous ne parviendrez pas à le supprimer. À la place, vous pouvez annuler la publication de votre site si vous souhaitez le mettre hors ligne.