Accueil>SEO et réseaux sociaux

Ajouter des icônes de réseaux sociaux à Vente en ligne Square

L’ajout de liens vers vos profils sur les réseaux sociaux sur votre site Web peut aider les visiteurs à vous trouver en ligne, voire encourager des abonnés à parcourir et acheter des articles sur votre site. Dans l’éditeur de site Vente en ligne Square, la section de votre pied de page comprend plusieurs icônes de réseaux sociaux que vous pouvez sélectionner et afficher avec des liens.

En savoir plus sur la personnalisation de votre pied de page du site Web sur Vente en ligne Square.

Ajouter des icônes de réseaux sociaux au pied de page

Square-Online-Footer-Social-Icons-FR

Pour ajouter des icônes de réseaux sociaux à votre pied de page :

1. À partir de votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez votre section de pied de page.

2. Dans le panneau d’édition, activez Icônes de réseaux sociaux.

3. Choisissez un code couleurs pour vos icônes.

4. Ajoutez les noms d’utilisateur de votre profil en sélectionnant Modifier. Vous devez ajouter vos noms d’utilisateur ici pour que les icônes s’affichent sur votre pied de page.

5. Publiez votre site Web pour voir les changements en direct.

Code couleur des icônes

Vous pouvez choisir un code couleur pour vos icônes. Dans le panneau d’édition, choisissez les couleurs du Réseau social si vous souhaitez que les icônes utilisent les couleurs de leur propre marque ou choisissez l’un des autres codes couleur pour les associer aux couleurs de votre site Web. En savoir plus sur les choix des couleurs pour votre site de Vente en ligne Square.

Liens vers les profils sur les réseaux sociaux

Lorsque vous choisissez les réseaux sociaux à inclure dans vos icônes, vous verrez une liste de réseaux comprenant la possibilité de saisir votre nom d’utilisateur pour chacun d’entre eux. Cochez les cases pour sélectionner ceux que vous souhaitez afficher sur votre site et saisissez votre nom d’utilisateur pour chaque icône sélectionnée. Sélectionnez Terminé lorsque vous aurez terminé.

Les icônes intégrées comprennent les options suivantes :

• E-mail

• Facebook

• Instagram

• LinkedIn

• Pinterest

• Snapchat

• TikTok

• Twitter

• Vimeo

• Yelp

• YouTube

Remarque : vous devez ajouter vos noms d’utilisateurs pour que les icônes apparaissent sur le pied de page.

Intégrer des liens vers des profils sur d’autres réseaux sociaux

Il n’est pas possible d’ajouter d’autres icônes de réseaux sociaux à celles déjà existantes, mais vous pouvez ajouter un lien vers n’importe quel réseau social avec des images ou du texte. Vous pouvez également intégrer des widgets sociaux grâce à l’ajout d’un code d’intégration à votre site Web.