Ajouter des icônes sociales à Vente en ligne Square

L’ajout de liens à vos profils de réseau social aide vos visiteurs à vous trouver en ligne et à attirer encore plus d’adeptes sur votre site Vente en ligne Square. La section du pied de page de votre site Web comprend plusieurs icônes de réseaux sociaux. Vous pouvez choisir celles que vous voulez afficher et créer un lien vers Éditeur de site Vente en ligne Square .

ep-footer-social-icons

Quelques icônes sont activées par défaut, mais vous pouvez activer ou désactiver n’importe laquelle des icônes disponibles en cliquant dessus dans le pied de page et en cliquant ensuite sur le lien Gérer les icônes dans la partie gauche de la page.

ep-social-manage-icons

La liste des icônes s’affichera avec une zone pour entrer votre nom d’utilisateur pour chaque réseau social. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner celles qui doivent être affichées sur votre site, puis entrez votre nom d’utilisateur pour chacune d’elles. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Remarque : Si vous ne saisissez pas votre nom d’utilisateur, les icônes ne s’afficheront pas sur votre site Web.

ep-social-icon-color

Une fois que vous avez sélectionné vos icônes et saisi vos identifiants, vous pouvez changer leur couleur d’affichage. Le menu des couleurs pour les icônes sur la gauche offre plusieurs options. Vous pouvez utiliser l’une des couleurs de votre site Web pour que les icônes correspondent à celle-ci ou alors choisir la palette de couleurs propre à chaque réseau social pour leur icône respective.

Publiez votre site Web lorsque vous avez terminé pour que les changements prennent effet immédiatement.