Accueil>Référencement et réseaux sociaux

Ajouter des icônes sociales à Vente en ligne Square

L’ajout de liens à vos profils de réseaux sociaux peut aider vos visiteurs à vous trouver en ligne et à attirer plus de personnes à parcourir votre site et à commander en ligne. La section du pied de page de votre site Web comprend plusieurs icônes de réseaux sociaux que vous pouvez choisir et afficher avec ces liens.

En savoir plus sur la personnalisation de votre bas de page du site Web dans Vente en ligne Square.

Ajouter des icônes de réseaux sociaux au pied de page

Square-Online-Footer-Social-Icons-FR

Pour ajouter des icônes sociales à votre pied de page :

1. À partir de votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez votre section bas de page.

2. Dans le volet d’édition, activez l’option Icônes médias sociaux.

3. Choisissez un schéma de couleurs pour vos icônes.

4. Ajoutez les noms d’utilisateur de votre profil en sélectionnant Modifier. Vous devez ajouter vos noms d’utilisateur ici pour que les icônes s’affichent dans le bas de page.

5. Publier votre site Web pour voir les changements en direct.

Palettes de couleur des icônes

Vous pouvez choisir une palette de couleurs pour vos icônes. Dans le volet de modification, choisissez les couleurs des Médias sociaux si vous voulez que les icônes utilisent leurs propres couleurs de marque, ou choisissez une autre palette qui correspond avec les couleurs de votre site Web. En savoir plus sur choisir des couleurs pour votre site Vente en ligne Square.

Profils sociaux partageables

Lors du choix de votre réseau social à inclure dans vos icônes, vous verrez une liste de réseaux avec l’option pour inscrire votre nom d’utilisateur pour chacun d’eux. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les réseaux à afficher sur votre site et entrez votre nom d’utilisateur pour chaque icône sélectionnée. Sélectionnez Terminé lorsque vous aurez terminé.

Les icônes intégrées comprennent les options suivantes :

• Courriel

• Facebook

• Instagram

• LinkedIn

• Pinterest

• Snapchat

• TikTok

• Twitter

• Vimeo

• Yelp

• YouTube

Remarque : Vous devez ajouter vos noms d’utilisateurs sociaux pour que les icônes s’affichent dans votre pied de page.

Association d’autres profils sociaux

Il n’est pas possible d’ajouter d’autres réseaux sociaux aux icônes intégrées, mais vous pouvez ajouter un lien associer tout autre réseau social avec des images et du texte. Vous pouvez également intégrer d’autres gadgets sociaux en ajout d’un code d’intégration à votre site Web.