Accueil>Aperçu

API Square Terminal

L’API Square Terminal permet aux développeurs d’intégrer les paiements Square à n’importe quelle plateforme logicielle en utilisant Square Terminal, un appareil de paiement par carte tout-en-un. L’API du Terminal est compatible avec n’importe quel logiciel, plateforme ou système d’exploitation (iOS, Android, ordinateur de bureau ou Web mobile). Une fois intégré, vous pouvez utiliser le Terminal pour des paiements en personne, par carte.

Démarrer avec l’API Square Terminal

Pour plus d’informations sur la façon de démarrer avec l’API du Terminal, consultez la Document de développeur Square.

Disponibilité à l’international

L’API du Terminal est actuellement disponible pour les développeurs Square situés aux États-Unis, au Canada, en Irlande, au Royaume-Uni, en France et en Australie.

Frais de l’API Square Terminal

Frais de traitement pour l’API du Terminal :

• 1,65 % par paiement sans contact, avec carte à puce ou PIN.

• 2,00 % pour les paiements saisis manuellement