Accueil>Square Stand

Guide de configuration du kit Square Stand

Square Stand fonctionne avec toutes les solutions logicielles de point de vente de Square, y compris l’Application Solution PDV. Square Stand est compatible avec plusieurs modèles d’iPad, y compris le tout dernier iPad 10,2 pouces. Avant d’acheter un Square Stand, assurez-vous d’utiliser un iPad compatible. Vous pouvez identifier votre modèle d’iPad sur le site d’assistance Apple.

• iPad (9e génération 2021)

• iPad (8e génération 2020)

• iPad (7e génération 2019)

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Air (3e génération 2019)

Square ne vend ni ne fabrique plus de Square Stand pour les iPad suivants, mais nous continuons d’offrir une troubleshooting support pour ces modèles de Stand :

• iPad (6e génération 2018)

• iPad (5e génération 2017)

• iPad 4

• iPad 3

• iPad 2

• iPad Air (4e génération)

• iPad Air 2 (2014)

• iPad Air (1re génération 2013)

• iPad Pro 9,7”

Le Square Stand n’est pas compatible avec les modèles d’iPad suivants :

• iPad (1re génération)

• iPad Pro 12,9”

• iPad Pro 11”

• iPad mini (toutes les versions)

Inclus dans le kit

• Square Stand

• Square Reader

• Tiroir-caisse commandé par imprimante

• Imprimante de caisse USB

• Papier pour imprimante

Extensions

• iPad

• Lecteur de codes-barres USB

• Imprimante de cuisine avec interface Ethernet

Préparons votre configuration

Ce dont vous avez besoin pour démarrer

• Kit Square Stand

• Connexion Internet

• Si vous avez acheté l’imprimante de cuisine avec interface Ethernet en option, vous avez également besoin d’une connexion Ethernet à Internet (par exemple, un modem câble, un routeur et un câble Ethernet).

Suivez ces étapes pour assembler votre kit :

Étape 1. Téléchargez gratuitement notre application de point de vente

Si ce n’est déjà fait, télécharger la Solution PDV Square de l’App Store sur votre iPad.

Étape 2. Connectez-vous au Wi-Fi

Connect to the Internet

Accédez aux paramètres Wi-Fi de votre iPad, choisissez le réseau de votre routeur et attendez quelques secondes pour qu’il capte le signal. Si vous avez des difficultés à vous connecter, débranchez le cordon d’alimentation du routeur et le câble Ethernet, puis rebranchez le tout.

Étape 3. Fixez votre iPad

Assurez-vous que votre Square Stand est connecté au concentrateur USB (inclus) et branché à une prise de courant. Faites glisser votre iPad dans Square Stand et fixez-le en insérant la vis de sécurité fournie dans la prise du casque.

Découvrez comment installer votre Square Stand dans notre Centre d’assistance.

Étape 4. Connectez le matériel nécessaire via USB

Connect what you need via USB

Branchez votre base pour Square Reader, votre imprimante de reçus et votre lecteur de codes à barres (en option) dans le concentrateur USB fourni avec votre Square Stand.

Étape 5. Installez votre Square Reader

Insérez votre Square Reader dans la base pour Square Reader, qui sert à alimenter votre lecteur.

Étape 6. Configurez votre tiroir-caisse (en option)

Retirez le câble d’interface (étiqueté CD-014A) de l’emballage du tiroir-caisse. La plus grande extrémité se branche à l’arrière de votre tiroir-caisse, et la plus petite dans le port « DK » au dos de votre imprimante de reçus.

Votre application Square est conçue pour ouvrir automatiquement le tiroir-caisse après chaque vente en espèces. Vous pouvez également utiliser les touches de fonction du tiroir-caisse pour l’ouvrir manuellement.

Connect your cash drawer

Étape 7. Connectez votre imprimante de cuisine (en option)

Connect your kitchen printer

Branchez une extrémité du câble Ethernet dans l’imprimante de cuisine, et l’autre extrémité à l’un des ports de sortie de votre routeur. Branchez votre imprimante sur une source d’alimentation, puis mettez l’appareil sous tension.

Étape 8. Ajoutez du papier dans votre imprimante

Soulevez le levier situé en haut à droite de votre imprimante, ouvrez la partie supérieure de celle-ci et déposez le papier pour imprimante à l’intérieur. L’astuce consiste à tenir le rouleau dans la main, à le dérouler un peu, puis à fermer le dessus de l’imprimante en laissant dépasser une partie du papier. Lorsque le voyant vert s’affiche, l’imprimante est prête.

Étape 9. Effectuez un essai

Test it out

Ouvrez votre application Solution PDV Square. Appuyez sur Plus depuis la barre de navigation au bas de votre écran.

Appuyez sur Paramètres > Matériel > Imprimantes. Ici, vous pouvez créer des stations d’impression. Sélectionnez votre imprimante dans la liste et assurez-vous d’activer les options Reçus, Ticket et/ou Talons de commande.

Touchez ensuite Tiroirs-caisses, sélectionnez votre tiroir-caisse, puis Tester le tiroir-caisse afin de vous assurer qu’il s’ouvre automatiquement.

Touchez ensuite Lecteurs de code-barres et assurez-vous que votre lecteur figure dans la liste des appareils connectés. Testez-le en balayant un code-barres.

Si vous avez besoin d’une aide complémentaire, découvrez-en plus sur la façon de dépanner Square Stand.