Dépannage pour la vérification en 2 étapes

SI vous rencontrez des problèmes avec la vérification en 2 étapes, consultez cet article pour recevoir de l’aide et découvrir les prochaines étapes.

Je ne peux pas accéder à mon téléphone pour recevoir le code de vérification dont j’ai besoin pour me connecter à mon compte. Que puis-je faire ?

Vous pouvez contact us pour recevoir de l’aide.

Des membres de mon équipe utilisent la vérification en 2 étapes. Comment puis-je modifier les renseignements d’un membre de l’équipe ?

Consultez votre Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour cette information. EN savoir plus sur managing 2-Step Verification information.

Je viens d’activer la vérification en 2 étapes, mais elle n’est pas requise pour se connecter à l’application, quel est le problème ?

Il semblerait que votre application ne soit pas à jour et vous devrez update to the newest version pour pouvoir utiliser cette option.

Puis rendre la vérification en 2 étapes obligatoire pour certains membres de l’équipe et facultative pour d’autres ?

Pas pour le moment. La vérification en 2 étape s’appliquera à tous les membres de votre équipe lorsqu’elle sera activée.

En tant que membre d’équipe, comment puis-je modifier les renseignements que j’utilise pour la vérification en 2 étapes ?

Accédez à Account & Settings dans votre Tableau de bord. Vous pourrez y supprimer votre numéro de téléphone et en ajouter un nouveau.

J’ai reçu un e-mail m’expliquant que je devrais activer la vérification en 2 étapes lorsque je me connecterai à Square, mais je n’ai pas de numéro de téléphone pour m’inscrire ?

Vous devrez contacter un membre de l’équipe avec un accès complet pour décider de la meilleure manière d’avancer. Lorsque la vérification en 2 étapes est activée par un membre de l’équipe avec un accès total, vous ne pouvez plus ignorer l’étape.

J’ai enregistré ma session de connexion pendant 30 jours dans le Tableau de bord en ligne, pourquoi me demande-t-on d’utiliser la vérification en 2 étapes sur mon compte ?

Cette fonctionnalité est spécifique à l’appareil, vous devrez donc la désactiver et choisir « Se rappeler de cet appareil » pour toute application Square sur votre appareil mobile (enregistrement de votre session de connexion pendant 30 jours), en plus de le faire lorsque vous vous connectez à votre compte sur votre ordinateur.

Comment puis-je désactiver le paramètre « Se rappeler de cet appareil » sur l’application de mon appareil mobile ?

La meilleure façon de procéder est de reset your password. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez accéder auxParamètres de votre appareil > Applications > Sélectionner votre application Square > Supprimer les données. Veuillez noter que ceci vous déconnectera de l’application Square.

Je travaille pour deux entreprises qui utilisent Square et l’une d’elles a activé la vérification en 2 étapes, mais je l’ai déjà activée pour l’autre entreprise. Dois-je la configurer de nouveau ?

Non. Si vous l’avez déjà configurée pour une entreprise, elle fonctionnera pour les deux. Vous ne verrez pas de différence dans la façon de vous connecter.