Dépannage pour la vérification en 2 étapes

Trouvez les réponses aux questions fréquentes sur vérification en deux étapes.

Général

J’ai enregistré ma session de connexion pendant 30 jours dans le Tableau de bord en ligne. Pourquoi dois-je utiliser la vérification en deux étapes sur mon compte ?

Cette fonctionnalité étant spécifique à l’appareil, vous devez la désactiver et choisir « Se souvenir de cet appareil » pour toute application Square sur votre appareil mobile (enregistrement de votre session de connexion pendant 30 jours), en plus de le faire lorsque vous vous connectez à votre compte sur votre ordinateur.

Comment puis-je désactiver le paramètre « Se souvenir de cet appareil » sur l’application de mon appareil mobile ?

La meilleure façon de procéder est de reset your password. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez accéder aux Paramètres de votre appareil > Applications > Sélectionner votre application Square > Supprimer les données. Veuillez noter que ceci vous déconnectera de l’application Square.

Commerçants Square

Je ne peux pas accéder à mon téléphone pour recevoir le code de vérification dont j’ai besoin pour me connecter à mon compte. Que puis-je faire ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone pour recevoir de l’aide.

Certains de mes employés utilisent la vérification en deux étapes. Comment puis-je modifier les renseignements d’un employé ?

Consultez votre tableau de bord de Square en ligne pour mettre à jour ces informations. En savoir plus sur gérer la vérification en deux étapes des informations.

Je viens d’activer la vérification en deux étapes, mais elle n’est pas requise pour se connecter à l’application. Quel est le problème ?

Votre application ne semble pas à jour et vous devez update to the newest version pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

Puis rendre la vérification en deux étapes obligatoire pour certains employés et facultative pour d’autres ?

Pas pour le moment. La vérification en deux étapes s’appliquera à tous vos employés lorsqu’elle sera activée.

Employés

En tant qu’employé, comment puis-je modifier les renseignements que j’utilise pour la vérification en 2 étapes ?

Accédez à Compte et paramètres dans votre Tableau de bord. Vous pouvez y supprimer votre numéro et en ajouter un nouveau.

J’ai reçu un e-mail m’expliquant que je devrai activer la vérification en deux étapes lorsque je me connecterai à Square, mais je n’ai pas de numéro de téléphone pour m’inscrire.

Vous devrez contacter le titulaire du compte ou un employé ayant un accès complet pour décider de la meilleure marche à suivre. Une fois la vérification en deux étapes activée par le titulaire du compte ou un employé ayant un accès total, vous ne pouvez plus ignorer l’étape pour utiliser Square.

Je travaille pour deux entreprises qui utilisent Square et l’une d’elles a activé la vérification en 2 étapes, mais je l’ai déjà activée pour l’autre entreprise. Dois-je la configurer de nouveau ?

Non. Si vous l’avez déjà configurée pour une entreprise, elle fonctionnera pour les deux. Vous ne verrez pas de différence dans la façon de vous connecter.