Accueil>Lecteur sans contact + carte à puce

Appareils compatibles avec le lecteur Square

Compatibilité du lecteur sans contact avec Apple iOS

Square Reader est pris en charge sur les appareils iOS avec les éléments suivants :

Vous pouvez vérifier si votre appareil est pris en charge.

La plupart des appareils Apple iOS fonctionnant sous version iOS la plus récente sont compatibles.

Si vous utilisez le support Square, vous pouvez connecter le lecteur au concentrateur USB de votre support pour accepter n’importe quel type de paiement. Les appareils mobiles n’étant pas connectés au support Square se connecteront sans fil au lecteur.

Remarque : L‘iPad 2 ne se connectera pas sans fil avec le lecteur. Si les trois ports USB du hub sont occupés par un autre matériel, vous devrez libérer un port pour brancher le lecteur, car Square ne prend pas en charge les coupleurs USB tiers.

Compatibilité Google Android & lecteur Square

Le lecteur Square est compatible avec la plupart des appareils Android offrant les fonctionnalités suivantes :

• Votre appareil Android doit fonctionner avec Android 5 ou une version ultérieure.

• Une version mise à jour de application Square, soit la version 5 ou ultérieure pour Android. Découvrez comment mettre à jour votre application Square.

• Bluetooth Low Energy (BLE) intégré.

Vous pouvez vérifier si votre appareil est pris en charge.

Note : À l’heure actuelle, nous ne pouvons pas garantir la comptabilité de tous les appareils Android. Cependant, nous cherchons à en prendre en charge le plus grand nombre possible. Si votre appareil ne figure pas dans cette liste, il est probable qu’il le soit à l’avenir.