Accueil>SEO et réseaux sociaux

Ajouter des icônes de réseaux sociaux à Vente en ligne Square

Ajouter des liens vers vos profils de réseaux sociaux sur votre site Web peut aider les visiteurs à vous trouver en ligne plus facilement et même attirer plus d’abonnés qui consulteront votre site et y passeront des commandes. Dans l’éditeur de site Vente en ligne Square, votre section pied de page comporte plusieurs icônes sociales parmi lesquelles vous pouvez choisir et que vous pouvez afficher grâce à des liens.

En savoir plus sur la personnalisation de votre pied de page du site Web dans Vente en ligne Square.

Ajouter des icônes de réseaux sociaux au pied de page

Square-Online-Footer-Social-Icons-FR

Pour ajouter des icônes de réseaux sociaux à votre pied de page :

1. À partir de votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez votre section pied de page.

2. Dans le panneau d’édition, activez Icônes de réseaux sociaux.

3. Choisissez un code couleurs pour vos icônes.

4. Ajoutez les noms d’utilisateur de vos profils en sélectionnant Modifier. vous devez ajouter vos noms d’utilisateur pour que les icônes apparaissent sur le pied de page.

5. Appuyez sur Publier votre site pour voir les changements immédiatement en ligne.

Code couleur des icônes

Vous pouvez choisir un code couleurs pour vos icônes. Dans le volet d’édition, sélectionnez les couleurs Réseaux sociaux si vous souhaitez que les icones utilisent leurs propres couleurs de la marque ou choisissez l'un des autres codes couleurs pour que la couleur des icones corresponde à celles de votre site Web. En savoir plus sur choix des couleurs pour votre site de Vente en ligne Square.

Liens vers les profils sur les réseaux sociaux

En choisissant les réseaux sociaux à inclure dans vos icônes, vous verrez une liste de réseaux avec l'option de saisir votre nom d'utilisateur pour chacun d'entre eux. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les réseaux à afficher sur votre site et saisissez votre nom d'utilisateur pour chaque icône sélectionnée. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Les icônes intégrées comprennent les options suivantes :

• E-mail

• Facebook

• Instagram

• LinkedIn

• Pinterest

• Snapchat

• TikTok

• X, anciennement Twitter

• Vimeo

• Yelp

• YouTube

Remarque : Vous devez ajouter vos noms d’utilisateur pour que les icônes apparaissent sur le pied de page.

Intégrer des liens vers des profils sur d’autres réseaux sociaux

Les icônes intégrées ne permettent pas d'ajouter d'autres réseaux sociaux, mais vous pouvez ajouter un lien à d'autres réseaux sociaux à l'aide d'images ou de texte. Vous pouvez également intégrer d'autres widgets sociaux en ajout d’un code d’intégration à votre site Web.