Accueil>Acceptation de paiements sur un appareil mobile

Notes ajoutées aux paiements et descriptions d’articles

Avec Square, vous pouvez ajouter des notes à des articles ou des montants personnalisés au moment de la vente. Pour les notes les plus souvent utilisées, enregistrez des descriptions au niveau de vos articles dans votre catalogue d’articles. Apprenez-en plus sur la création d’articles avec description.

Tout texte saisi dans le champ de description d’un article apparaît sur les reçus électroniques que vous envoyez, dans l’historique de vos paiements et sur la feuille de calcul Détails de l’article, mais pas sur les reçus imprimés.

Remarque : si un article vendu présente une note et une description, seule la note figurera sur le reçu électronique du client et dans le fichier CSV de détails des articles.

Ajouter une note sur smartphone

1. Appuyez sur Voir la vente et sélectionnez l’article ou le montant de vente personnalisé dans la liste.

2. Saisissez votre note dans le champ « Ajouter une note », puis appuyez sur Enregistrer.

3. Appuyez sur X pour revenir à la vente en cours.

Ajouter une note sur tablette

1. Depuis la vente en cours, appuyez sur Voir la vente et sélectionnez l’article ou le montant personnalisé dans la liste.

2. Ajoutez des remarques dans le champ « Ajouter une remarque », puis appuyez sur Enregistrer.

Remarque : Vous ne pouvez plus ajouter de description ou de note à un paiement une fois celui-ci finalisé.